美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 默克开设首个客户食品安全工作室

默克开设首个客户食品安全工作室

2017-08-30 20:00
-- 华盛顿州贝尔维尤的新食品安全工作室成为全球创新与协作中心
-- 示范与培训实验室向客户扩展产品与工艺开发过程

德国达姆施塔特2017年8月30日电 /美通社/ -- 领先的科学技术公司默克(Merck)已经在华盛顿州贝尔维尤开设了首个全球食品安全工作室(Food Safety Studio),帮助各类食品(牛肉、家禽、农产品等)生产厂家与默克科学家合作开发安全产品,进行食源性致病菌的快速检测。

generated by system

面积达5300平方英尺的这个新中心让客户能够获得从原材料测试到成品安全测试的完整食品安全工作流,有助于发现、纠正和预防食品供应链中的危险。客户可以在这个中心使用测试工具套件和卫生棉签等手动或自动食品安全品进行检测,这对保持整个生产过程的安全性具有重要意义。

默克生命科学应用解决方案业务部负责人Jean-Charles Wirth表示:“默克食品安全工作室的开设体现了我们致力于确保全球食品供应安全的承诺。我们在此结合各个团队的力量,努力促进开放创新与协作,成为食品安全测试的领导者。”

世界卫生组织(World Health Organization)数据显示,全球每年有约6亿人(约十分之一)因食用受污染的食品而生病,其中造成42万人死亡。

默克今年早些时候收购了食品安全测试全球领导者BioControl Systems,通过提供全面的先进测试技术,帮助客户保护全球食品供应。

新的食品安全工作室正在安排顾客参观,其中包括一个配有课堂环境和示范实验室的食品安全示范中心。

默克的所有新闻稿会在发布于默克网站的同时通过邮件发送。请前往www.merckgroup.com/subscribe进行在线注册、更改选项或停止此项服务。

消息来源: 默克
扫描二维码分享到微信

化工 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

公众安全 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×