美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

艾仕得助力奥迪举办最大规模喷漆技师认证项目

2017-08-30 13:00

上海2017年8月30日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)携手一汽奥迪,在新落成的艾仕得亚太技术研发中心内的汽车修补漆培训中心举办奥迪高级喷漆技师认证考试项目。这是奥迪迄今为止喷漆工岗位级别最高、规模最大的奥迪高级技师认证活动。共有来自全国约240位喷漆技师参加。

奥迪高级喷漆技师认证考试项目在艾仕得汽车修补漆培训中心举办

自2011年起,艾仕得便开始协手一汽奥迪为其旗下的经销店喷漆技师提供进阶式技能培训及认证。艾仕得涂料系统中国区修补漆业务总监郑晓东说:“艾仕得作为一汽奥迪坚实的涂料合作伙伴,多年来,一直鼎力支持奥迪经销渠道的涂装技术与售后服务品质的提升。我们非常自豪能够通过业内一流的专业喷漆技师培训及认证来支持我们的主机厂客户系统地提升他们的汽车修补生产效率和服务品质。”

该项目累计持续6周,每期10人,共举办24期。每期安排两天日程,第一天是对初级及高级课程的回顾,第二天是实操认证。受试学员需要参加理论、调色和驳口喷涂三项考核,其目的在于检验学员从理论到实践的转化运用能力和实践操作水平。艾仕得培训技师负责一汽奥迪的认证考试。成功通过认证的喷漆技师不仅能够熟练掌握艾仕得涂料产品的应用,还能够对当前最先进的汽车喷涂技术知识和施工工艺有深刻的理解。所有学员均在此前参加并通过了初级及高级喷漆技师培训课程。从初级喷漆培训到高级认证考试,学员需要接受理论、实践双管齐下的知识输入和技能培训,一般时间跨度在三年左右。

此次认证考试设在艾仕得亚太技术研发中心的修补漆培训中心,它是艾仕得亚太区最大的培训中心,拥有现代化的多媒体教室、国际最先进的轨道式子母喷漆房、前处理准备房和电子智能调色系统。每年可容纳超过160期的涂装技术培训,为超过2,000名来自汽车或工业的客户提供艾仕得涂料解决方案培训。艾仕得专业培训师经验丰富,通过其系统的认证培训体系,可为主机厂客户提供艾仕得产品体系的全方位培训,内容包括调色,车身涂装修补工艺,涂装问题处理等,从而助力客户整体提升其汽车修补服务体系。

关于艾仕得涂料系统

作为一家专注于涂料事业的全球领先企业,艾仕得涂料系统致力于向客户提供创新、多彩、靓丽和可持续的涂料解决方案。从汽车原厂出产的轻型车辆、商用车辆和汽车修补应用到电机、建筑及管道领域,我们的产品旨在抵抗腐蚀、提高生产效率并确保涂装件经久耐用。凭借超过150年的涂料行业经验,艾仕得13000多名员工不断创新,努力更好地服务于全球130个国家的10万客户,为他们提供卓越的涂料、应用系统和科技。欲了解更多详情,请访问axalta.com

欲了解更多详情,请访问www.axalta.cn

艾仕得涂料系统的官方微信账号:Axalta2014 http://axaltacoatingsystems.com/