美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > SGS助力俄罗斯亚马尔液化天然气项目模块交付

SGS助力俄罗斯亚马尔液化天然气项目模块交付

2017-08-30 10:04
关注该企业:
-打造“一带一路”精品工程

广州2017年8月30日电 /美通社/ -- 2017年8月15日,全球规模最大的液化天然气项目 -- 亚马尔(Yamal LNG)项目最后两个模块在中国海洋石油工程(青岛)有限公司(以下简称“海油工程”)建造完工并举行了庆典仪式,同时也是该项目在以中国海洋石油工程(青岛)有限公司为代表的整个亚洲场地模块建造工作的完美收官。作为海油工程的签约认证机构 VCB (Vendor Certification Body),SGS 通标标准技术服务有限公司青岛分公司总经理兼电力及公共设施事业部总监王大章先生应邀出席此次亚马尔项目模块建造完工庆典,标志着 SGS 为海油工程提供的各项技术支持亦宣告完美落幕

亚马尔项目模块建造完工庆典现场

全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 凭借资深的技术团队和丰富的行业经验,在服务期内,协助海油工程确保36个核心工艺模块符合俄罗斯当地的法律法规及业主方的要求,为模块最终的按时交付保驾护航,受到了来自业主方的高度赞扬

SGS技术服务团队于亚马尔项目模块建造现场的合影

SGS 为海油工程提供的服务包含关税联盟 CUTR 认证服务;符合俄罗斯法规的产品认证咨询服务(Certification Matrix );技术护照(Technical Passport)审核和咨询服务;海油工程设计的图纸及文件符合俄罗斯法规的审核服务(RDI 审核);项目上火气设备的安装符合俄罗斯消防法规的火气认证服务;项目上电气设备的安装符合 IEC 标准的检验认证等服务。

消息来源: SGS通标标准技术服务有限公司
扫描二维码分享到微信