美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 温惠仁及 Jacques Branellec 荣获第六届JNA 大奖“终身成就奖”殊荣

温惠仁及 Jacques Branellec 荣获第六届JNA 大奖“终身成就奖”殊荣

2017-08-30 09:47

香港2017年8月30日电 /美通社/ -- 第六届JNA大奖最高荣誉的终身成就奖将颁予两位在养殖珍珠行业极具代表性的重要人物,嘉许他们在领导能力和持续创新方面所展示出优秀表现、并为亚洲珠宝业作出正面影响及有深远贡献的业内人士。

大溪地珍珠之王之称的温惠仁先生以及在提升金色南洋珍珠养殖技术具划时代成就的 Jacques Branellec,双双获得JNA大奖最崇高的荣耀,同时,这亦是JNA大奖终身成就奖首次出现两位得主。

Robert Wan Group创办人温惠仁先生在为精品珠宝业引入大溪地珍珠有着不可抹煞的功劳,而Jewelmer的联合始创人Branellec先生则在养殖金色南洋珍珠技术方面有着举足轻重的成就。

Robert Wan创始人温惠仁先生(左); Robert Wan, Ensó项链(右)
Robert Wan创始人温惠仁先生(左); Robert Wan, Ensó项链(右)

传奇珍珠生产商温惠仁对获得JNA大奖表示非常荣幸,此荣誉让他感到意外惊喜。他说:能获得如此尊贵的奖项,我实在衷心感激。感谢JNA大奖认同我对珠宝业的贡献。这名大溪地珍珠之王当然对自己的珍珠引以为荣。他说:我把我的一生都奉献给迷人的珍珠。今日,我将它献给所有为它永恒的美而醉倒的女性。

Jewelmer集团总裁兼首席执行官Jacques Branellec先生(左);Jewelmer Joaillerie, Guimard项链(右)
Jewelmer集团总裁兼首席执行官Jacques Branellec先生(左);Jewelmer Joaillerie, Guimard项链(右)

Branellec指:我很荣幸能获得终身成就奖。对我来说,这意味着只要怀着良好的动机,相信公平竞争、积极创新,成果定人喜出望外。我从事珍珠行业47年,深信谦卑是成功的关键,凡事必须饮水思源,始终如一。不管你是管理层还是养殖珍珠的珠农,都不应将成就建基于金钱之上;你当视自己为船长,职责是安全带领船只到达目的地。

两位业界重要人物与10项奖项共34个入围企业和人士将一同出席9月14日假香港洲际酒店举行的JNA大奖颁奖典礼暨晚宴。典礼于九月香港珠宝首饰展览会期间举行,业界人士正热切期待此盛典。

JNA大奖本年度获周大福珠宝集团有限公司和上海钻石交易所两家首席合作伙伴,联同KGK集团、力拓钻石、广东省珠宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司四家荣誉合作伙伴鼎力支持。

这场引颈以待的颁奖典礼曁晚宴只接待持票人士,如欲参与是次盛事,请于网上递交申请表格,预留门票。

以下为 2017 年 JNA 大奖入围名单

年度品牌大 -- 零售

Goldendew Co Ltd 韩国
Jewel Corner - Soft Touch Jewellers LLC 阿联酋
深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司 中国内地
Tanaka Kikinzoku Jewelry K K 日本

年度新企

深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司 中国内地
周大福珠宝集团有限公司 香港
固宝琳宝石鉴定所 瑞士
深圳市零成本科技股份有限公司 中国内地
深圳市完美爱钻石有限公司 中国内地
深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司 中国内地
深圳市佑福珠宝首饰有限公司 中国内地
浙江天使之泪珍珠股份有限公司 中国内地

年度制造商大奖 -- 

KGK Group 香港
深圳市峰汇珠宝首饰有限公司 中国内地
深圳市甘露珠宝首饰有限公司 中国内地
深圳市金弘珠宝首饰有限公司 中国内地

年度杰出企 -- 国家

China Stone Co Ltd (泰国
Phu Nhuan Jewelry Joint Stock Company 越南
多美集团 马来西亚

年度杰出企 -- 大中地区

金龙珠宝集团控股有限公司 中国内地
恒信钻石机构 (中国内地
深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司 中国内地
深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司 中国内地
浙江天使之泪珍珠股份有限公司 中国内地

年度杰出企 -- 印度

KGK Diajewels India Pvt Ltd (印度)
Kiran Gems Pvt Ltd (印度)
RMC Gems India Ltd (印度)

年度零售商大 (450个零售点或以下)

Kashi Jewellers (印度)
Phu Nhuan Jewelry Joint Stock Company (越南)
SK Jewellery Pte Ltd (新加坡)
多美集团 (马来西亚)

年度杰出商大

珂兰 (中国内地)
Kiran Gems Pvt Ltd (印度)
Shree Ramkrishna Exports Pvt Ltd (印度)

年度可持续发展企

J Hunter Pearls Fiji (Ltd) (斐济)
KGK Diajewels India Pvt Ltd (印度)
PANDORA PRODUCTION CO Ltd (泰国)

年度杰出青年企家大 (40岁或以下)

周灿坤先生 - 深圳百泰集团 (中国内地)
戚筱曼女士 - 浙江天使之泪珍珠股份有限公司 (中国内地)
Rihen Mehta 先生 - 7Cs Group (阿联酋)
张国涛先生 - 深圳戴瑞珠宝有限公司 (中国内地)

详情请参阅http://www.JNAawards.com

媒体垂询:

JNA Awards Marketing 
UBM Asia (Hong Kong
+852 2516-2184
marketing@JNAawards.com

 

消息来源: JNA AWARDS
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×