美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Ganeden将在亚洲食品配料展上推出最新益生菌成分

Ganeden将在亚洲食品配料展上推出最新益生菌成分

2017-08-30 09:00
-同時展示其相关领域专长
-全球领导者将探讨益生菌配方趋势、科学进展和产品发布

克利夫兰2017年8月30日电 /美通社/ -- 随着全球益生菌营养强化市场的不断加快发展,益生菌领导者Ganeden正在亚洲等全球市场上扩大其在更多食品和饮料生产活动中的影响力。今年九月,来自顶尖益生菌成分供应商的专家将参加在曼谷举办的亚洲食品配料展(Fi Asia)。来自公司美国总部和各地区的团队成员将亲临展会,现场探讨新的益生菌研究,提供有关未来产品发布的观点,并帮助生产商探索传统奶制品应用之外的创新益生菌配方。

Ganeden作为国际益生菌市场的推动力量,已帮助包括亚洲很多企业在内的数百家生产商采用益生菌技术生产创新产品。作为一家全球领导者,该科学驱动型公司了解全球益生菌市场趋势,包括消费者需求、研究进展和奶制品应用之外的创新益生菌配方选项。专家可帮助挑选益生菌成分,包括提供有关种属特异性、研究要求和健康好处的详情。

Ganeden亚洲业务与监管主管Stephen Quinn表示:“在亚洲市场,益生菌技术面临巨大的增长机遇。我们将在Fi Asia上展示如何在产品中添加健康有益成分进而推动消费者的兴趣和购买,并将提供这方面的专长。我们计划与业界领导者和创新者会面,证明功能性成分如何让终端用户受益和帮助壮大业务。亚洲消费者食用益生菌的传统由来已久,但几乎所有的益生菌都是添加在补充剂和奶制品中,因此有机会在其它食品和饮料中提供同样的健康成分,对生产商及他们的客户来说都是一件振奋人心的事。”

Ganeden最出名的是其获得专利且贮存稳定的益生菌成分GanedenBC30®凝结芽孢杆菌GBI-30,6086),这种成分能够在大多数生产过程、保质期和胃内滞留中保持活力,因此能够添加到几乎所有食品和饮料中,多年的研究已证实了该菌种的安全性,及其促进消化和提高免疫力以及提升蛋白质利用率的功能。GanedenBC30的存活率是酸奶培养菌的10倍,这让其成为冷藏和非冷藏产品的最佳益生菌成分之一。  

Ganeden还将在该展会上推出其最新益生菌成分Staimune™。该成分采用能够增强免疫力的GanedenBC30的灭活细胞制成。Staimune的简单配方为生产增强免疫力的功能性食品和饮料提供了新的机遇,而这些产品的生产工艺对活性益生菌来说过于苛刻。

欲在Fi Asia展上与益生菌专家会面,请联系Ganeden或参观#F34展位。有关该益生菌公司的详情,包括其成分组合、研究和国际影响力,请访问:GandedenProbiotics.com

消息来源: Ganeden
扫描二维码分享到微信

食品饮料 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

营养补充药物 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×