美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 纽荷兰展示甲烷动力概念拖拉机

纽荷兰展示甲烷动力概念拖拉机

2017-08-30 02:14

伦敦2017年8月30日电 /美通社/ -- 一款代表了未来农业可持续愿景的机型今天在美国伊利诺伊州迪凯特举办的农场进步展上进行了展示。该愿景是由凯斯纽荷兰工业集团旗下全球农业设备品牌纽荷兰以甲烷动力概念拖拉机形式提出的。该款拖拉机在纽荷兰展位上展出,并以现场直播的方式向展会观众和全球的在线观众进行了展示。

generated by system

由纽荷兰设计和工程团队开发的这款概念拖拉机采用该行业前所未见的新颖设计。其将替代燃料和先进农业技术与凯斯纽荷兰工业集团姊妹品牌菲亚特动力科技的已准备面世的动力系统创新相结合。该概念拖拉机的动力系统采用了与其标准柴油版本拖拉机相同的功率和扭矩,这意味着该概念拖拉机可同样适用于田间作业。

配备该款拖拉机后,通过使用“闭环”良性循环中的废产物,农场将有能力实现完全能源独立,满足自己以及当地社区的所有燃料和能源需求。接下来,在不久的将来,农场将实现使用可再生能源替代矿物燃料的可持续发展。

凯斯纽荷兰工业集团旗下品牌是天然气动力车辆研发和商业化方面的先驱者和市场领导者。生物甲烷是该公司替代燃料战略的最新成就。其特别适合农业车辆在农场中使用,因为农场经营者已经拥有生产天然气的原料和空间。这使得农业企业不仅有充足的燃料,而且还有充足的能源。

有关甲烷动力概念拖拉机的更多信息(包括图片、视频和技术信息),请访问:bit.ly/methane-powered-concept 

CNH工业公司纽交所代码CNHI /米兰证券交易所代码CNHI凭借其多年的业界经验丰富的产品种类与遍布全球的服务网络已成为全球生产资料行业的领军企业。公司旗下汇集了多个工业领域内的国际主流品牌Case IHNew Holland Agriculture Steyr拖拉机和农业机械领域);Case New Holland Construction土方作业设备领域);Iveco商用车领域);Iveco Bus Heuliez Bus(公共汽车和客车领域);Iveco Astra(采石设备和工程车辆领域);Magirus(消防车辆领域);Iveco Defence Vehicles(国防和民防领域);FPT Industrial(发动机和变速箱领域)。更多信息,请访问公司网站:www.cnhindustrial.com

媒体联系人:

亚太区公司传播部
电话:+39 011 00 86346
邮箱:media.apac@cnhind.com 

消息来源: 凯斯纽荷兰工业

相关股票: Milan:CNHI NYSE:CNHI

扫描二维码分享到微信

农业 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×