全球优质品牌一站拥有,中国特许加盟展-上海站开幕在即

2017-08-29 13:25 6587
2017中国特许加盟展-上海站将于本周内在上海开幕,预计今年将会有40000余人涌入新国际博览中心参加此次展会。中国特许加盟展是全球规模较大的特许加盟展,全年在国内五个城市巡回举办,上海站是今年将举行的第四站。

北京2017年8月29日电 /美通社/ -- 2017中国特许加盟展·上海站将于本周内在上海开幕,预计今年将会有40000余人涌入新国际博览中心参加此次展会。中国特许加盟展是全球规模较大的特许加盟展,全年在国内五个城市巡回举办,上海站是今年将举行的第四站。

上海新国际博览中心

上海的各大热门地铁站、高档社区楼盘、中国特许加盟展的参展企业门店都已被展会的广告覆盖,来势汹涌。

地铁灯箱广告

楼宇电梯广告

加盟是现在创业投资界的一个热词,但凡市场上兴起一个热门的品牌,网络上都会掀起一股“XXX是否可以加盟”、“如何加盟XXX”的追问热潮在楼市价格高企,投资门槛大幅提高,股市起伏不定的当下,加盟无疑成为很多手握资金,又缺乏独立创业经验的人士的优选。

作为亚洲乃至全球规模较大和较权威的特许加盟展,展会网罗了来自全球各地的开放加盟业务的特许品牌,是为这些加盟创业人选择投资项目的较佳途径之一。

根据其已公布的参加此次上海站的参展品牌来看,呈现出以下几大趋势,可为投资人选择项目提供参考借鉴:

茶饮复兴 带动休闲饮品崛起

在消费升级浪潮和资本的推波助澜下,以喜茶、茶阁里的猫眼石、8 bo tea等系列网红品牌为代表的新茶饮复兴起来,它们不仅带动起年轻人对茶饮的消费,联动性的与饮品不分家的冰淇淋、甜品等也获得消费者喜爱。在这次上海站上,就有近30家休闲饮品品牌参展。

这其中包括网红品牌8波茶、厝内小眷村、兽兽、salud冻酸奶等,还有火了很多年的香港甜品天王许留山、爱茜茜里、普盈士王子拉茶、鲜果时光、泡泡撞茶、碰碰凉等。

二胎红利、消费升级,宝贝经济大热

2018年亲子产业的市场规模将有望突破3万亿元。亲子产业的再发展,一方面是因为新零售风潮推动线上线下结合,释放出更多亲子业务的魅力;一方面是消费升级创造出了更多的新消费形态;还有就是二胎政策的第一波人口红利的到来。

在消费升级下,市场也愈发细分化。从这次参展上海站的品牌就可见一斑,各类语言培训的品牌,山姆大叔、慧读国际、爱美语,各类艺术培训的品牌,isee灰姑娘、红舞鞋、凯兰帝、罗兰数字音乐教育,还有孕产护理知妈堂,亲子玩乐红黄蓝亲子园、宝贝厨房等等。

新中式快餐“改头换面”成新宠

所谓的新中式快餐,指的是米线、麻辣烫、各种面类、龙虾饭等过往的街边小吃,在改革门店设计、食品包装等后成为新一代的中式快餐之选。他们不仅可以满足都市白领们“好吃、营养、有特色、随心化”以及用餐快速、便宜等需求,还在品牌格调上有大幅提升,匹配了都市百领消费族对所谓品格体验的追求,是以成为消费者就餐的新宠。

在上海站已公布品牌中就有近50家此类型品牌,比如米线届的几大头牌阿香米线、旗鼓村、蒙自源、大鼓米线等,麻辣烫届的杨国福、陈华勇、京川婆婆等,还有酸辣粉届的杜氏酸辣粉、好又来等等。

距离展会开幕还有不到3天,如果不想错过这2017年下半年连锁加盟业的较大盛事之一,那就赶紧关注起微信公众号“中国特许展”或登录其官网www.mxj.com.cn购买门票吧,8月30日前购买还可以立享6折门票优惠,8月31-9月2日现场购票为全价,100元/日。

消息来源:中国特许加盟展