美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

思密达八次蝉联“健康中国-品牌榜”肠道疾病用药

2017-08-29 13:17
-携手西普,共续辉煌

海南琼海2017年8月29日电 /美通社/ -- 近日第十届西普会在海南博鳌盛大举行,同时揭晓2017年度“健康中国·品牌榜”系列榜单。益普生中国生产的思密达®第八次蝉联肠道疾病用药品类的三强产品,以实力证明了思密达®在品牌基准度、品牌强度、品牌推力、品牌影响力四个维度的品牌价值。

获奖品牌企业上台领奖
获奖品牌企业上台领奖

益普生中国总经理陈家麟先生表示:“益普生中国作为肠道疾病领域内专业的诊疗方案提供者,一直致力于抗击肠道疾病。今年是思密达®进入中国市场的第25个年头,多年来深受广大患者和医生的厚爱和信任。信任的根基是产品持续稳定的高品质。益普生中国一直将产品质量视为企业的生命线,从生产原料到生产工艺都遵从很高的行业标准。经过20多年的市场沉淀,目前,思密达®在蒙脱石散品类的医院和零售分销渠道中都取得了优异的成绩。这说明我们的品牌经得起时间和临床的考验,在公众心目中拥有很高的知名度和美誉度。今年能再次蝉联品牌榜更是基于公众多年来的信任和良好的用药体验,这份信任、这项荣誉对我们企业而言是尤为珍贵和自豪的。”

思密达上榜肠道疾病用药
思密达上榜肠道疾病用药

益普生中国一直秉承“创新、关爱、健康”的企业文化,将这种愿景深深地浇铸在品牌药的DNA中。公司秉持“以患者需求为己任”的行业责任,在逐步丰富肠道疾病领域产品线的同时,也努力做到以患者为中心,紧密围绕他们的需求。2017年,益普生中国不断扩容专业的零售团队,利用扎实的学术基础和丰富的医生资源,持续为零售终端提供更多的增值服务,以便更好地服务于患者。同时,公司继续深化推进OTx的新型商业模式,即非处方药OTC+处方药Rx。益普生中国原有的全科产品事业部目前转型组建为多元健康产品事业部,彰显了在零售终端为患者提供更为便利和多样产品的决心。未来,益普生中国将打通医院、商务和零售终端,积极与连锁药店、经销商以及医院专家展开广泛深入的合作。益普生中国作为纽带,一方面把先进的诊疗方法和高质量的产品顺畅地输送给患者;另一方面将继续深入了解广大患者的用药需求,在疾病科普、合理用药、慢病管理等方面,不断为患者提供更好的疾病管理方案。

作为品牌药的生产企业,益普生中国在业务布局上的不断升级,将带动产品质量及其品牌价值的持续提升。与此同时,公司也将提升患者的购药和用药体验,满足广大消费者日益增长的健康需求,最终提高公众的生活质量。

消息来源: 益普生中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×