美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 牵手道森集团,撰写“君亭”发展新序言

牵手道森集团,撰写“君亭”发展新序言

2017-08-29 11:59

兰州2017年8月29日电 /美通社/ -- 2017年8月25日,浙江君亭酒店管理股份有限公司(股票代码:835939,下称“君亭”)与甘肃道森实业集团有限公司签署战略合作协议,将在甘肃省会城市兰州开设首家君亭酒店,兰亭携手,迈向中国西北部。

兰州君亭酒店项目选址森地国际大厦
兰州君亭酒店项目选址森地国际大厦

 

兰州君亭酒店项目,位于丝绸之路黄金段的兰州黄河岸边 -- 森地国际大厦,占据黄河风情线核心地段。项目东邻雁滩公园,西连兰州水车博览园和市民公园,南面隔南河道与读者公园相望,北观体育公园、甘肃国际会展中心和甘肃大剧院,距市中心及高速公路仅2分钟车程,交通便利,地理位置得天独厚,周边环境优雅,配套设施齐全,预计将于2018年初开业。

森地国际大厦由道森集团投资打造。其中,由道森集团与甘肃省人民政府、阿里巴巴联合共同打造的国内首个O2O文化旅游购物体验馆 -- 特色中国甘肃馆,位于森地国际一层,将甘肃的特色产品和文化推向全国,彰显新丝绸之路上的甘肃魅力。甘肃道森集团是一家集城市创意、房地产开发、电子商务、珠宝、资产运营管理、文化传媒、旅游投资开发、物业管理等于一体的多元化综合性集团企业,旗下拥有14家子公司,有形、无形资产逾15亿。公司核心团队具有超强的策划运营特色产业链、特色小镇、特色馆、城市文化等的能力,团队成功策划了世界上独有的特色小镇。

君亭在2007年以业内全新的BAS精选服务模式创立君亭酒店品牌,注重设计元素的运用,生活美学的氛围,强调核心产品的品质与个性,在关键产品方面达到五星级标准,聚焦中高端中产阶层商务及休闲度假的需求。

深耕中高端精选酒店领域10余年,君亭新生态产品功能与产品模型不断创新与升级,平台建设日趋完善,已开业酒店在产品形象、营运出租率、媒体口碑等方面均领先与当地市场。在继续确保杭州、上海、南京等长三角核心区域领先地位的同时,持续盈利能力与市场竞争优势正推动着君亭品牌加速全国重点城市的布局。

此次君亭酒店落子布局古丝绸之路上的重镇,也极具战略意义。兰州是如今西北地区的交通枢纽,是日益蓬勃的工业和商业中心,亦是生机盎然的旅游胜地。此次战略性联手道森集团,进驻兰州,双方将共同开启“金城”兰州中高端精选酒店品牌新篇章。

图標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170829/1929339-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170829/1929339-1-b

消息来源: 君亭酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×