美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

AMBROSUS与TREK THERAPEUTICS合作开发基于区块链的解决方案

2017-08-29 09:00
-跟踪制药行业的质量
-Jaron Lukasiewicz在九月份令牌销售之前作为战略顾问加入团队

瑞士祖格和美国马萨诸塞州波士顿2017年8月29日电 /美通社/ -- 作为世界上第一个备受信任的基于区块链的供应链生态系统,Ambrosus今天宣布与制药先锋Trek Therapeutics, PBC展开合作,将集成传感器与基于区块链的技术进行结合并应用于药物生产。

Ambrosus公司正通过结合高科技传感器,区块链技术和智能合同来构建全球首个可公开验证的社区驱动型生态系统,以确保基本产品(如医药,食品和商品)的质量,安全性和原料来源。 作为合作的一部分,Ambrosus将与Trek进行项目试点,以监督制药过程各个阶段的质量,安全性和可靠性。

Trek联合创始人兼首席执行官Ann Kwong博士说:“目前,药物生产过程仍是极度劳动密集,管理成本也相当高。我们希望与Ambrosus合作,创建一个持续的监控和跟踪系统,来减少劳动力使用,降低管理费用,并使生产过程更透明,同时又能达到优质的药品制造。”

“病人目前无法确定药物的质量。Trek认为,让患者明白虽然我们的药物非常平价,但其质量是最高标准的,这点非常重要。”Kwong博士说。

Ambrosus联合创始人兼首席执行官Angel Versetti说:“在全球食品供应链中成功实施Ambrosus协议后,我们很高兴将我们的区块链协议应用到另一个至关重要的产品--药品,以确保其质量过关。”

Trek Therapeutics, PBC是一家私人持有的公益机构,开发用于治疗严重感染的药物。其目标是生产成本效益好,经济实惠且易于获取的药物,以治疗患有传染病的患者,并其将商业化,为全球人口服务。

作为试点项目的一部分,Ambrosus的协议将被用来全程跟踪整个制造过程,从通过合成,纯化和验证等多个步骤制作主要化学成分(API),到利用主要化学成分制成药物成品,再到包装,贴标,存储和运送到临床试验站点。

加入Ambrosus团队作为顾问的是区块链领域的杰出人物Jaron Lukasiewicz。作为比特币和区块链行业的佼佼者,Lukasiewicz成立并担任了Coinsetter首席执行官,该公司是一个比特币交易所,于2016年被全球最大的欧元数字资产交易所Kraken收购。

Ambrosus联合创始人Angel Versetti和Stefan Meyer博士可以接受采访

消息来源: Ambrosus
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×