美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 强强联手,百威英博与帝亚吉欧携手发力中国大陆高端啤酒市场

强强联手,百威英博与帝亚吉欧携手发力中国大陆高端啤酒市场

2017-08-28 21:26

上海2017年8月28日电 /美通社/ -- 2017年8月28日,百威英博与帝亚吉欧在上海正式启动关于健力士啤酒(GUINNESS)在中国大陆的经销合作。作为健力士啤酒在中国大陆的独家分销商,百威英博将于未来五年在中国大陆地区独家代理销售全系列健力士啤酒。

通过此次合作,双方会共同发力高端啤酒市场,让更多消费者体验、认识、接受、喜爱健力士黑啤,为消费市场带去更多活力,带领健力士迈向新高峰。

帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪先生与百威英博中国区超高端品牌副总裁徐嘉宏先生共同启动健力士啤酒在中国大陆地区的经销合作。
帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪先生与百威英博中国区超高端品牌副总裁徐嘉宏先生共同启动健力士啤酒在中国大陆地区的经销合作。

健力士起源于1759年的爱尔兰都柏林,250多年来世界各地的啤酒爱好者对健力士黑啤醇厚顺滑的口感一直津津乐道。目前,健力士是全球销量第一的黑啤品牌,平均每天卖出950万杯。

帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪表示:“中国是全球最大的啤酒消费国,为了在中国这个充满活力且快速发展的市场中充分发挥健力士的增长潜能,我们需要寻找一个在中国市场拥有强大啤酒经销渠道和实力的合作伙伴。我们深信,通过与百威英博的战略合作,健力士的业务增长及消费者体验都将达到新的水平。”

“当前中国大陆啤酒市场面临消费升级、需求多样化,随之而来的是行业结构转变和产品高端化。”百威英博中国区超高端品牌副总裁徐嘉宏表示,“百威英博作为全球领先的酿酒制造商,深耕中国啤酒市场22年,拥有对大陆市场和消费者的充分认知和品牌经销策略和渠道规划上的丰富经验,我们始终对中国市场始终充满信心。这次合作也将进一步丰富百威英博的产品品类,更好地满足消费者多元化的需求。”

来自国家统计局的数据显示,2017年6月中国啤酒行业产量509.2万千升,同比增长6.0%。今年5月中国啤酒产量同比增长0.7%。今年1-6月,中国啤酒行业累计产量2268.6万千升,同比增长0.8%。经历3年低谷后,中国啤酒产量连续两个月出现增长。市场回暖,这股增长力量并非来自大众啤酒市场,而是来自中、高端啤酒产业线的拉升。

而一直以来,中国的啤酒市场和消费习惯始终以麦芽为原料的淡味啤酒为主,用烘焙过的麦芽酿造的黑啤尚属于小众产品,具有巨大的发展潜力,在本次合作中双方一致看好这一市场。

健力士黑啤口感醇厚顺滑,是全球销量第一的黑啤品牌
健力士黑啤口感醇厚顺滑,是全球销量第一的黑啤品牌

顺应着大陆高端啤酒市场的兴起之势,并利用百威英博对市场的充分认知和在品牌经销策略、渠道规划上的经验,通过商超、西式酒吧、餐吧等线下渠道和京东、天猫等线上渠道,健力士产品将更广泛地覆盖到更多城市和消费者。通过此次合作,大陆消费者将享受到健力士醇黑啤酒(GUINNESS DRAUGHT)和健力士黑啤酒 (特酿) (GUINNESS FOREIGN EXTRA STOUT)。

消息来源: 百威英博
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×