美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

加拿大优质木材资源进入中国家具市场

2017-08-28 13:03
-加拿大木业与四川国栋建设股份有限公司签订战略合作谅解备忘录

成都2017年8月28日电 /美通社/ -- 加拿大木业与四川国栋建设股份有限公司在四川成都禧悦酒店正式签订关于共同将加拿大优质木材资源推广应用到中国家具市场的战略合作谅解备忘录。加拿大木业中国区总裁黄华力先生与四川国栋建设股份有限公司董事总经理谢苏明先生代表双方签订备忘录。

图左起依次为加拿大驻成都贸易代表处钱瑞炜,加拿大木业市场开发部总监储斌豪,加拿大木业中国区总裁黄华力,四川国栋建设股份有限公司董事总经理谢苏明,四川国栋建设股份有限公司副总经理曽莉,延安丰源科技有限公司总经理文佳新

加拿大拥有丰富的森林资源且其木材全部为经过认证的可持续森林砍伐的合法木材。四川成都是中国三大家具产业基地和流通基地之一。此次加拿大木业与四川国栋建设股份有限公司的战略合作预示着四川国栋股份有限公司将通过其20余年的家具企业和套装门企业服务的先进运营理念,整合成渝经济区家具产业供应链,全面系统的参与加拿大木业对加拿大优质木材资源在中国家具市场的一系列推广活动。

消息来源: 加拿大木业
扫描二维码分享到微信