美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Kaitlyn Stewart获评“WORLD CLASS年度调酒师大赛”最佳调酒师

Kaitlyn Stewart获评“WORLD CLASS年度调酒师大赛”最佳调酒师

2017-08-28 09:34

墨西哥城2017年8月28日电 /美通社/ -- Kaitlyn Stewart在于墨西哥城举办的全球鸡尾酒比赛WORLD CLASS 2017年度调酒师大赛”(WORLD CLASS Bartender of the Year 2017) 决赛上被评为世界最佳调酒师。

generated by system

过去一周,Kaitlyn经过了重重挑战,这些挑战对成为一名真正优秀调酒师所要具备的各项技能进行了考验。她在墨西哥摔角场奋力拼搏,与对手激烈竞争,创造了自己的最佳经典鸡尾酒。她战胜了“Heat of the Moment”(炙热时刻)挑战的最火热时刻,通过采用最佳烹饪技巧,展示了如何打破鸡尾酒制作的界限。随着全球环保意识的增强,她接受了“Mex ECO”(墨西哥生态)挑战,展示了调酒师如何寻找新方法创作终极绿色鸡尾酒。

WORLD CLASS调酒师大赛上的嘉宾见证了调酒创作的高潮、新趋势的确立以及被进一步向前推进的鸡尾酒制作参数。虽然决赛选手都很优秀,但Kaitlyn真正做到了“强中自有强中手”,能够灵巧运用Diageo Reserve奢华系列产品创作突破性的作品。

WORLD CLASS年度调酒师大赛”是世界上规模最大的此类比赛,来自57个国家的10,000多名调酒师报名参加。赢得地区比赛之后,55名调酒师于8月20日(星期天)齐聚墨西哥城一较高下。周三晚上,在墨西哥摔角场与对手正面较量之后,四位精英进入最后一轮决赛,决赛旨在测试他们的知识、创造力和对经典和特色鸡尾酒制作方法的掌握。

Kaitlyn接下来一年的行程安排将精彩纷呈,她将有机会作为Diageo Reserve品牌大使环游世界,为偏远地区量身定制饮品以及担任比赛评委。她还将进入业内精英名录,成为“WORLD CLASS名人堂”(WORLD CLASS Hall of Fame)第九位成员。

WORLD CLASS 2017年度调酒师Kaitlyn Stewart表示:“被评为世界最佳调酒师,我感到无比惊讶和震惊。这是非常辛苦的一周,要接受最难的挑战,对战我见过的技艺最精湛的调酒师。能参加决赛已经很不错了,而能够在这周的决赛中胜出,我真的太开心了!鸡尾酒现在空前受欢迎,为了从一开始就参与这个发展过程,推动采用更好的原料和配方来创作更好的鸡尾酒是我真正想要做的事情,这种体验对我来说每时每刻都是一种享受。”

WORLD CLASS全球主管Johanna Dalley表示:“对于调酒师来说这是非常特别的一周,它没有让我们失望,我们真的被征服了。鸡尾酒文化正在兴起,进入WORLD CLASS调酒师大赛决赛的选手都是领先者,帮助这个行业不断发展壮大。我们WORLD CLASS的使命就是启发人们更好地饮酒,塑造饮酒业的未来,无论是在家里还是在酒吧。WORLD CLASS调酒师大赛决赛是个非常不错的途径,让我们朝着这个目标又前进了一步,而如果没有这些出色的调酒人才,我们是做不到这些的。他们在本周展示了技艺,并将继续带来灵感和激发兴趣。”

Diageo Reserve全球鸡尾酒专家、WORLD CLASS评委Lauren Mote也表示:“哇哦,这一周真是太精彩了!作为评委,我见识了很多精彩,比如六英尺高的火焰,以及我以前从没见过的成分搭配方式。”

谈到比赛获胜者,Lauren表示:“每个决赛选手都很棒,但就我个人看来,Kaitlyn真的非常出色。她在墨西哥摔角场的表现出类拔萃,她在Heat of the Moment环节的处理方式让我们感到惊喜。到了最后挑战环节,我们希望看到集技巧、知识和个人魅力于一身的选手,并且有着非凡的创造力和对经典及特色鸡尾酒做法的熟练把握。Kaitlyn真的非常完美地展现了这些方面。能够目睹和参与这个活动真的是太好了。”

早在比赛早期,WORLD CLASS就透露了预计将在今后一年改变鸡尾酒文化的四个趋势。谈到这些趋势,Lauren表示:WORLD CLASS的目的不仅仅是发现世界上最好的调酒师。我们还想启发全世界的鸡尾酒爱好者更好地饮酒,我们希望更多‘只说而不行动的调酒师’有勇气去探索各种可能,在厨房创造出自己独特风格的特色鸡尾酒。这就是我们下一年的目标,我们要让更多人在家里尝试鸡尾酒制作。我们还希望可持续性能够成为鸡尾酒创作背后的推动力之一,成为所使用成分或方法的推动力。随着酒吧努力想要为鸡尾酒顾客打造独一无二的饮用体验,特色鸡尾酒的内涵将越来越多。最后一点,我们认为有见识的调酒师将从转变的饮食文化出发,采用一些调酒成分和先进的技巧,提升我们所知道的鸡尾酒制作参数。这将是激动人心的一年!”

World Class将在全球最具活力的文化胜地之一柏林庆祝10周年纪念。World Class主管Johanna Dalley表示:“柏林以多样化的夜生活和活力四射的酒吧文化著称,这是举办我们2018年World Class决赛的理想之地。大街上酒吧林立,它们推动打破了鸡尾酒文化的界限,帮助人们从鸡尾酒中得到更多体验。不仅如此,这个城市的特点以及极富创造性的多元文化构成意味着将为所有人带来非凡的体验。”

WORLD CLASS的使命是启发人们更好地饮酒,塑造饮酒业的未来,无论是在家里还是在酒吧。如果你也曾受到启发,请访问:http://www.theworldclassclub.comWORLD CLASS Facebook群,你会看到决赛选手带来的美味新配方、指导视频以及最新趋势动态。

获胜选手简介:Kaitlyn Stewart(工作地点:Royal Dinette)

Kaitlyn的成长环境与服务业息息相关,她父母的职业让她从小耳濡目染,这点燃了她对这一行业的热情。她知道勤奋能带来成就。她听的音乐、吃的食物甚至是在酒吧接触的顾客都能给她带来灵感。她的梦想就是继续学习手艺、更多地探索世界并最终开辟属于自己的一片天地。

消息来源: WORLD CLASS
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×