美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

艾仕得涂料系统在印度启用新技术中心

2017-08-25 13:30

印度孟买2017年8月25日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽约证交所股票代码:AXTA)于近日为其在印度的新技术中心揭幕。该技术中心的启用体现了艾仕得致力于通过不断提供创新涂料来发展印度这一重要亚太战略市场的承诺。

印度剪彩仪式(左至右:艾仕得全球交通运输涂料技术副总裁Matthew Thomas Boland、艾仕得高级副总裁兼首席技术官巴瑞·辛德 (Barry Snyder) 与艾仕得副总裁及新兴市场总裁申少博 (Sobers Sethi))
印度剪彩仪式(左至右:艾仕得全球交通运输涂料技术副总裁Matthew Thomas Boland、艾仕得高级副总裁兼首席技术官巴瑞·辛德 (Barry Snyder) 与艾仕得副总裁及新兴市场总裁申少博 (Sobers Sethi))

该位于古吉拉特邦巴罗达市Savli的技术中心设有一间汽车涂料开发实验室和色彩实验室。汽车涂料开发实验室将着重开发特殊涂料配方,以确保卓越的配色、美观和品质。新的实验室安装了最新一代喷涂机械手,可以精准复制汽车原厂内部的生产线应用状况。全新设备均着眼于产品开发、质量控制以及提供汽车制造企业 (OEM) 所需的生产线支持。此外,实验室还拥有测色仪器以及涂料测试设备。

技术中心团队
技术中心团队

艾仕得高级副总裁兼首席技术官巴瑞·辛德 (Barry Snyder) 博士在开幕仪式上表示:“科技在推动艾仕得的发展和服务客户方面发挥了至关重要的作用。这一技术中心作为我们的全球技术设施网络的一员,将更有效地为当地客户开发量身定制的解决方案,更好地满足客户需求。”

艾仕得的印度客户包括交通运输汽车原厂、修补企业和工业企业。根据世界银行的预测,今年印度的经济增长将在2016年6.8%的基础上增长至7.2%。汽车产业开始呈现强劲增长,未来五年内的复合年增长率有望达到7%左右。预计当地汽车保有量将随着汽车的销量而增长,进而带动对艾仕得补漆产品的需求增长。艾仕得旗下的修补漆产品拥有科丽晶(Cromax®)、施得乐(Standox®)、杜丽(Duxone®)、丽彩得® (Lucite®) 以及来胜(Nason®) 等知名品牌。

艾仕得涂料系统印度公司 (Axalta Coating Systems India Pvt. Ltd.) 董事总经理Vinay Rajadhyaksha说:“艾仕得密切关注汽车发展趋势,预测汽车市场对颜色偏好的变化。通过这一新的技术中心,我们能够更直接地为客户提供创新涂料解决方案,包括当地色彩偏好,这让我们倍感欣慰,相信它将进一步助力艾仕得满足所有印度客户对汽车和工业涂料的要求。”

艾仕得于1996年进入印度市场。现今艾仕得在印度古吉拉特邦巴罗达市运营一座制造工厂,并在古尔冈、孟买、加尔各答、班加罗尔和巴罗达设有分公司及区域培训中心。

关于艾仕得涂料系统 

作为一家专注于涂料事业的全球领先企业,艾仕得涂料系统致力于向客户提供创新、多彩、靓丽和可持续的涂料解决方案。从汽车原厂出产的轻型车辆、商用车辆和汽车修补应用到电机、建筑及管道领域,我们的产品旨在抵抗腐蚀、提高生产效率并确保涂装件经久耐用。凭借超过150年的涂料行业经验,艾仕得13,000多名员工不断创新,努力更好地服务于全球130个国家的10万客户,为他们提供卓越的涂料、应用系统和科技。欲了解更多详情,请访问www.axalta.cn

艾仕得涂料系统官方微信账号:Axalta2014

消息来源: 艾仕得涂料系统

相关股票: NYSE:AXTA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

汽车

化工

企业扩张

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×