CosBeauty可思美:中国护肤群雄割据,美容仪或将成为下一个风口

深圳可思美科技有限公司
2017-08-25 10:00 22066
美妆护肤品市场群雄割据,如何获取更多年轻新用户,成为美妆品类各大品牌的命题。在今年7月份以来的cosme品类排行榜单中,CosBeauty可思美在“脱毛美容仪器.美容家电”类别中位居第一,家用美容仪或将成为下一个风口。

深圳2017年8月25日电 /美通社/ -- 近年来,中国日化行业增速放缓,由2011年的25.1%下滑至19.6%,消费者被分流。美妆护肤品市场群雄割据,外资品牌独大的情况一去不回,中国品牌和日韩品牌的崛起非常明显,另有各类小众品牌分流,如何获取更多年轻新用户,成为美妆品类各大品牌的命题。日本人气较高的美容时尚综合网站 @cosme 就是广大美妆达人首选的情报集散中心,@cosme网站上各品类的排行,反映了美妆产品的受欢迎程度。在今年7月份以来的@cosme品类排行榜单中,CosBeauty可思美在“脱毛美容仪器.美容家电”类别中位居第一。

近年来,面膜和彩妆等成为各大护肤品牌的增长引擎,通过增加产品线、营销创新等方式抢夺不少市场份额,随着该领域内的竞争骤起,各大品牌方目光聚焦到海外美妆护肤市场,日、韩护肤潮流成为中国品牌方外企品牌在华拓展市场的风向标。

在国内美妆行业尚在寻求护肤品类上的突破,消费升级抬头之时,日本美妆护肤行业已进入“3D”视野,美容仪器在日本已成为女性消费者日常家用的护肤手段。

东京地铁户外广告

在日本,美容仪器首先来源于按摩工具的延伸。由于日本生活压力大,人们热衷于入手一台优质可靠的按摩仪器,与美容功能结合,更能弥补传统护肤品对护肤需求的缺失,使效果更显著、更长久,足不出户就能完成一次专业院级美容护理。日本消费者选购行为更趋于理性,在购买之前会全方位考虑产品功能效果、设计、品质和性价比等,参考权威榜单和产品口碑是必不可少的买前“功课”。比如日本人气较高的美容时尚综合网站 @cosme 就是广大美妆达人首选的情报集散中心。作为在亚洲美妆界占有一席之地、同时又是各美妆达人和美妆专业人士关注的美妆风向标,@cosme网站上各品类的排行,反映了美妆产品的受欢迎程度,通过@cosme推荐的美妆护肤产品,往往会在消费者中掀起一阵热潮。

CosBeauty可思美在7月以来的cosme品类排行榜单中,位居“脱毛美容仪器.美容家电”类别第一

在今年7月份以来的@cosme品类排行榜单中,CosBeauty可思美在“脱毛美容仪器.美容家电”类别中位居第一。在具有强烈的品牌地区保护意识的日本市场,作为后起之秀的CosBeauty可思美的崛起值得关注。不同于当地Panasonic/松下等老牌具有深厚的市场基础,CosBeauty可思美更凭借产品研发技术及对市场的敏锐洞察,强势切入市场。其集合了智能美肤生态平台、智能与家用美容仪器和智能肌肤监测分析等多肌肤解决方案,多款产品已通过美国FDA、欧盟CE、韩国KFDA、日本PSE等多国认证。旗下互联网智能美容仪曾获得日本78届秋季礼品展金奖,其余产品还是@cosme网站排行榜中的常客,同时稳居日本核心电商渠道 -- 乐天、亚马逊等销量前三,2014年上半年以来还在日本富士电视台、日本电视台等主流电视购物频道多次位列同类产品销售第一。

CosBeauty可思美脱毛仪获日本乐天销量桂冠

实际上,不单在日本,在中国乃至全球,智能家用美容仪器日渐成为护肤行业的新热点,众多国际一线护肤品牌早已开创首部甚至多部个人美容仪器,结合传统护肤产品,赋予消费者新的体验和护肤习惯。国际大牌的加入、日本市场成熟品牌的跨境营销等将会掀起新的一番护肤浪潮,家用美容仪器或可成为下一个风口。

消息来源:深圳可思美科技有限公司
知消