美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > UMS斩获“2017新西兰社交媒体营销大奖”最佳国际项目

UMS斩获“2017新西兰社交媒体营销大奖”最佳国际项目

2017-08-25 09:45

新西兰奥克兰2017年8月25日电 /美通社/ -- 新西兰时间8月23日晚,新西兰最具影响力的社交媒体大奖赛 “2017新西兰社交媒体营销大奖”(New Zealand Social Media Awards)颁奖盛典在奥克兰举行。经过数月的评比,United Media Solution(以下简称UMS)凭借与新西兰贸易发展局 (New Zealand Trade and Enterprise) 合作的“品味新西兰”(Taste New Zealand)项目在激烈的竞争中脱颖而出,斩获本次大奖的“最佳国际项目”(International Campaign)。

UMS Team(从左往右依次为新西兰区域总经理杜卓煌、CEO缪静、数字创意经理颜肖璐、商务拓展经理黄琳)

缪静与新西兰贸易发展局国际市场经理Jane Liu

对于赢得这次的“最佳国际项目”,UMS 创始人兼 CEO 缪静在获奖后发表感言:“很荣幸能够在本届参赛中获奖,作为本次活动唯一一家针对中国市场数字营销的代理商,我们感到非常自豪!感谢25位评委对‘品味新西兰这个项目的认可,这份荣誉属于 UMS 整个团队!这次我们带着中国的社交媒体案例与澳新最会玩社交的大牌同台竞技,未来我们还会为大家带来更多的惊喜!”

UMS 是一家专注于境外移动营销创意服务的独立代理商。创立于2011年,于2016年底荣获“中国国家高新技术企业”的称号,拥有11项软件著作权,创作数百个个新媒体内容案例,是具备科技创新和内容创意能力的移动营销创意企业。服务客户主要来自澳新、英美等国,如:Tourism New Zealand(新西兰旅游局)New Zealand Trade and Enterprise(新西兰贸易发展局)ecostore(宜可诚)Virgin Atlantic维珍航空Visit Britain(英国旅游局)Australian Institute of Music(澳洲音乐学院)等。近期,他们还赢得了 Vodafone New Zealand(沃达丰新西兰)的数字营销代理服务。

UMS 于今年5月拿到数百万元 Pre-A 轮融资,将继续加大对创意和技术生产线的投入;同时拓展运营规模,在澳大利亚、英国等地开设海外办事处。

消息来源: UMS
扫描二维码分享到微信