美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > UL收购AE Performance Testing Lab

2017-08-25 07:00
-加强了UL在家电能效方面的全球服务能力,并扩大了欧洲市场

伊利诺州诺斯布鲁克2017年8月25日电 /美通社/ -- 全球安全科学组织 UL 于今日宣布,已收购总部位于意大利瓦雷泽的 AE 家电工程公司旗下的测试服务 -- AE Performance Testing Lab。AE 家电工程公司将在当前领导层的带领下,继续作为一家研发企业独立运营。

AE 性能测试实验室是欧洲领先的能效和性能测试企业,基于对冰箱、洗衣机和烘干机、洗碗机和烹饪用具等白色家电的全球要求,提供能效测试、基准测试和市场监控检测等服务。AE 性能实验室在欧洲、中东和非洲拥有丰富的专业经验,并在亚太和北美拥有多项认可资质。

“我们非常高兴将 AE Performance Testing Lab 验室的行业经验和服务组合引入 UL 组织”UL 副总裁,家电、暖通空调 HVAC 和照明事业部部副总裁兼总经理 Todd Denison 表示。“这次收购大大加强了 UL 在家电领域的全球能效和性能测试解决方案。”

“成为 UL 全球组织的一份子后,AE Performance Testing Lab 实验室的客户将获得完善的全球化服务优势”AE 公司 - 家电工程总裁 Federica Luzardi 表示。“UL 和 AE 性能实验室的综合实力将有助于为客户提供更全面的全球能效服务。”

消息来源: UL