美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 力克数字化解决方案助力永艺家具实现供应链快速响应

力克数字化解决方案助力永艺家具实现供应链快速响应

2017-08-23 14:00
-力克DesignConcept 3D虚拟打样解决方案优化产品开发流程、预测并控制成本并缩短产品上市时间

上海2017年8月23日电 /美通社/ -- 力克公司,专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的全球领导者,日前宣布中国椅业唯一上市企业 -- 永艺家具股份有限公司选用力克DesignConcept 3D 虚拟打样解决方案,为软体家具提供3D产品设计、原型制造和成本估算技术,以加快其产品开发和供应链响应速度。

力克数字化解决方案助力永艺家具实现供应链快速响应
力克数字化解决方案助力永艺家具实现供应链快速响应

永艺家具成立于2001年,市场遍及60多个国家和地区,并与全球多家专业知名采购商、零售商、品牌商建立长期战略合作关系,包括美国最大的采购商之一officestar、Klaussner,加拿大最大的采购商之一Performance,日本最大的家居零售商NITORI,世界五百强Staples、Office Depot Max,以及日本高品质办公家具生产商伊藤喜ITOKI等。

永艺始终坚持技术创新作为企业发展的源动力,大力推进企业自动化、信息化水平以提高企业竞争力。随着软体家具行业消费者需求多样化,产品款式款型更迭速度加快,品牌商和采购商要求生产商拥有敏捷的响应速度。为了提升新产品开发的速度、以及对成本精准的把握能力,永艺的管理层决定引入力克DesignConcept 3D虚拟打样解决方案。该解决方案让企业快速地将产品设计投入工业化生产的同时,还能同时进行原型开发和成本估算,并能准确预估材料的使用情况。这种面向成本、面向生产的解决方案,能够有效优化产品开发流程、预测并控制成本,从而缩短产品上市时间。

永艺家具董事长张加勇在项目启动仪式上表示:“永艺始终坚持产品品质为企业发展的基石,实现品牌升级首先要产品升级,以保证产品的市场竞争力,我们希望通过力克 DesignConcept 3D 解决方案的应用,进一步提高运营效率,以加快产品的生产周期,快速响应市场需求,提升品牌魅力。”

“我们很高兴能帮助永艺家具在座椅市场全球供应链中提升竞争力。”力克大中华区总经理Andreas Kim表示,“DesignConcept  3D虚拟打样解决方案有助于软体家具生产商从传统工艺转向数字化,全面改变传统软体家具设计开发流程,提升灵活性并实现卓越运营,使企业在不断变化的市场中维持领先地位。”

消息来源: Lectra力克
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×