美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

PV TOP 50 2017光伏行业创新力企业50强评价活动正式启动

2017-08-22 13:48

上海2017年8月22日电 /美通社/ -- 为推动光伏产业转型升级,加速推动产业创新和技术进步,充分发挥光伏企业的积极性和创造性,增强市场竞争力,做大做强我国光伏产业,由光伏产业网 (www.solarenpv.com) 组织发起的“2017 光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼「PV TOP 50」”正式拉开序幕。「PV TOP 50」光伏行业创新力企业评选(2017光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼)以“创新 发展 绿色 共享”为年度主题,用专业、权威的价值视野,倡导创新进取,寻找本年度的“创新”标杆企业,引领中国光伏产业创新与可持续发展。

本次活动将发布“2017 光伏行业创新力企业50强”榜单,并评选出 “2017光伏行业十大最具创新逆变器企业”、“2017光伏行业最具创新户用逆变器企业(TOP 5)”、“2017光伏行业十大最具创新组件企业”、“2017农业光伏最具创新力企业(TOP 5)”、“2017光伏行业年度卓越服务商”、“2017光伏行业十大光伏扶贫最具创新力企业”和“2017光伏行业十大分布式光伏品牌影响力企业”等七大创新奖项。

「PV TOP 50」旨在表彰受光伏市场认可,具有突出创新力的行业产品和技术,表彰年度为中国光伏行业发展做出重大贡献的企业,通过「PV TOP 50」的平台提升参选产品、技术及企业在光伏市场的品牌影响力,真正推动中国光伏市场的创新与可持续发展。

“「PV TOP 50」光伏行业创新力企业榜单发布暨颁奖典礼”将于2017年11月9日在上海隆重举行。届时将公布各个奖项的归属,同时组委会将广邀政府主管部门有关领导,光伏行业各大协会/学会、科研院所、设计单位的领导和专家,光伏投资开发商、EPC单位、主流企业、上下游企业等代表人士参加,众多权威媒体将对此次活动进行全面报道。

本届“「PV TOP 50」光伏行业创新力企业50强”评价活动于7月1日开启报名通道,接受广大光伏企业报名。各项评审工作也在紧张有序的筹备当中。整个评选报名的流程为:信息采集、调研、报名 -- 初审 -- 公示 -- 网络投票 -- 专家终审 -- 榜单发布六个环节,主办方将不断公布最新评选进程,欢迎光伏行业广大优秀企业踊跃报名参加

消息来源: 中国光伏产业网
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×