美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

即有分期携手南方都市报 助留守儿童放飞梦想

2017-08-22 08:33

深圳2017年8月22日电 /美通社/ -- 周日的深圳东部华侨城天气晴朗,阳光和煦。一群穿着整齐礼服的孩子们吸引了众多游客的目光。孩子们在茶溪谷七彩花田间放声歌唱,美妙的歌声和朝气蓬勃的孩子们让山间的景色更加美丽。

即有分期工作人员与孩子们一起
即有分期工作人员与孩子们一起

这些孩子们是即将在8月25日在深圳保利剧院登台进行“留守儿童合唱团音乐会”演出的孩子们。8月20日当天孩子们在深圳东部华侨城的放声歌唱,是即有分期和南方都市报合作,在户外为合唱团的孩子们拍摄MV。留守儿童的音乐梦想,正在被插上翅膀。

孩子们都是第一次进行MV的录制,加上是在户外,所以非常兴奋,在歌唱时格外卖力。孩子们的歌声回荡在美丽的山谷,听起来更加清澈动人,吸引了不少游客驻足观看:“孩子们真漂亮呀,像小公主。唱的也真棒!”还有游客听说孩子们将在8月25日保利剧院登台演出,立刻表示:“太棒了!哪里可以买到门票?我一定要去给孩子们捧场!”

孩子们的老师眼里,合唱团对于孩子们的意义远远不止于音乐。音乐老师周梦琪表示,看着孩子们在合唱团里一天天的成长最令她欣慰。通过唱歌,孩子们对于人生、友情、集体等其他方面的学习和增广见闻是她更乐于看到的。

为了关爱留守儿童的成长,即有分期与南方都市报合作开展了“留守儿童圆梦行动”。此前,留守儿童圆梦行动已经举办了八年,吸引了包括政府部门、企业、民间组织在内的社会各界的广泛参与和关注,成为在深圳乃至全国具有深远影响力的公益品牌项目。

今年,活动方在全国选出了38名有音乐梦想的留守儿童,邀请名师对他们进行培训,支持他们的音乐梦想。在8月25日,孩子们将登上深圳保利剧院的大舞台,为大家带来专场演出

作为活动支持单位,即有分期全程积极参加南都留守儿童的活动。除了为合唱团的孩子们赠送了乐谱和口琴等礼物,还另外邀请了十几位留守儿童和家长参与了8月20日的东部华侨城活动,并组织员工作为义工,短短的一天,即有分期的义工们就和孩子们成了好朋友,一起度过了一个愉快的周末。

即有分期一直高度重视承担企业社会责任,积极投身多项社会公益事业。近期陆续进行了爱心硬币、关爱九寨灾区、留守儿童圆梦行动等多项社会公益活动,传递了正能量,取得了良好的社会反响。下一步,即有分期还将走进厂区,开展留守儿童家庭教育计划等多项公益活动。

消息来源: 即有分期
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×