美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

51社保余清泉:荣获2017“互联网+人力资源服务”领军人物奖

2017-08-21 15:24

北京2017年8月21日电 /美通社/ -- 8月18日上午,由湖南省人社厅、中人社传媒、湖南人力资源服务产业联盟联合主办的2017中国(湖南)“互联网+人力资源服务”大会在湖南人才大厅庄严举办。51社保创始人兼CEO余清泉凭借中国互联网社保模式开创者与领跑者的绝对优势从众多入围者中脱引而出,荣获2017年度领军人物奖。本次获奖,充分说明余清泉在互联网社保领域的创新探索符合现代人资变革的新趋势,51社保的全直营服务也备受人社界的信赖与好评。

51社保创始人 - 余清泉
51社保创始人 - 余清泉

湖南省人力资源服务产业联盟于2016年8月成立,是湖南省规模最大的人力资源服务行业组织。联盟为推进人力资源服务产业园建设、推进人力资源信息化平台建设、持续开展对外交流与合作、建立健全社会化人才评价体系和深入开展创优争先活动发挥积极引导作用。本次大会活动评选出的人资服务行业年度领军人物,是为了打造优质人力资源服务品牌,促进人力资源服务行业向专业化、信息化、产业化、国际化方向发展。

本次评选入围的代表分别有:Boss直聘创始人赵鹏、HRoot创始人唐秋勇、全职招聘创始人张杰贤、起点人力创始人朱运德等,均是互联网人资服务各细分领域的杰出代表。

2017中国(湖南)互联网+人力资源服务领军人物 – 余清泉
2017中国(湖南)互联网+人力资源服务领军人物 – 余清泉

打铁仍需自身硬!市面上互联网社保服务商主要分为3中,转包(贴牌)模式、平台模式与直营模式。面对全国各省市社保错综复杂的政策差异化与传统社保服务的信息不透明化,余清泉凭借自己对社保领域多年的深度研究与实战总结,提出51社保一定要坚持做全直营模式的互联网社保服务商。

为了真正实现全直营服务模式无疑为正处于高速发展阶段的51社保带来了更多的成本开支,但是余清泉坚持“要做正确的事而不是容易的事”。事实证明,他的判断是正确的。

51社保是国内第一家也是唯一一家可‪为客户提供100%官网截图验真的互联网社保服务商,并且所有服务工单可追溯,全服务环节可进行满意度评价。可以看出,余清泉正是站在以客户为中心的角度尝试各种服务体验的创新。

17年5月,51社保获得智联招聘1亿元的战略投资,3年连续4轮融资,备受用户与投资人的认可,刷新了互联网人资服务商快速发展的新纪录!

除了对于服务产品的不断创新,对人资专业的探索余清泉也从未停步。‪38年来,余清泉在人资服务行业首发《社保公积金代理服务标准》引领行业升级到“标准时代”。‪连续五年专业发布《中国企业社保白皮书》,反馈当代中国企业社保现况,社会价值与商业价值同在。

正是这一份专注与执着,让余清泉拿下2017年度领军人物奖,同时也是湖南省人社界对其行业突出贡献的认可与表彰。

消息来源: 51社保
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

劳工新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×