美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 土耳其航空公司与社交媒体名人一起抗击索马里饥荒和旱灾

土耳其航空公司与社交媒体名人一起抗击索马里饥荒和旱灾

2017-08-18 12:27
-土耳其航空公司提供重要支援,与社交媒体名人一起抗击索马里的饥荒和旱灾

伊斯坦布尔2017年8月18日电 /美通社/ --  

非洲一流的国际航空公司土耳其航空公司派出第二架满载“救命粮”的货运飞机

土耳其航空公司(Turkish Airlines)所飞往的国家超过任何其它航空公司,该公司是国际飞行目的地方面的领导者,亦是非洲一流的国际航空公司,在非洲拥有51条航线。现在,这家备受赞誉的航空公司正在迅速成为支援非洲国家的领导者,在一些世界上最具挑战性的地方展开援助行动。

generated by system

generated by system

在慈善团体“Love Army for Somalia”(索马里爱心团,由社交媒体明星杰罗姆-雅尔(Jerome Jarre)、凯西-奈斯泰德(Casey Neistat)和演员本-斯蒂勒(Ben Stiller)领导)的支持下,土耳其航空公司参加了为抗击索马里饥荒和旱灾提供援助的事业。自援助行动在2017年3月展开以来,数百吨物资已经被交到索马里人民手中。

土耳其航空公司连接不同的大陆、文化和民族,是一个知名品牌,其企业责任项目遍及非洲。土耳其航空公司近期在24个非洲国家开展的援助项目包括建造与翻新学校、孤儿院和诊所,以及提供教育和开凿水井。土耳其航空公司的企业责任项目还包括为位于市区之外的诊所安装太阳能电池板,以及与当地政府和医院合作,一起提供医疗援助。

作为唯一飞往索马里的国际航空公司,土耳其航空公司拥有为该国提供紧急粮食支援的独有便利条件。索马里现在正在遭受一场破坏力极大的旱灾,数百万该国儿童如今面临严重营养不良的直接威胁。

当社交媒体名人杰罗姆-雅尔发出推文,直接询问土耳其航空公司是否能向索马里派出一架满载粮食的货运飞机时,土耳其航空公司迅速回应,以非常响亮的“Yes”回答了这一问题。首架飞机在3月份飞抵索马里,60吨专为儿童设计的营养补充剂被送往摩加迪沙,立即进行了发放。

现在,土耳其航空公司再次行动。另一批粮食(新增60吨面向儿童的营养补充剂)已于8月15日(星期二)被运抵索马里。

土耳其航空公司董事会和执行委员会主席伊利凯-艾吉(M. İlker Aycı)先生在谈及此事时表示:“当首个援助索马里的请求在社交媒体上扩散的时候,土耳其航空公司当即就注意到了。我们非常高兴能够加入#LoveArmyForSomalia全球运动,利用货运飞机为索马里人民提供粮食和物资。如今,我们再次行动,这次是为索马里的儿童提供60吨的专用食品。我们对能够支持非洲连接外部世界感到十分骄傲,也很荣幸我们的企业责任项目能够为非洲人民施以援手。”

社交媒体明星杰罗姆-雅尔分享了他对援助索马里的全球运动的观点,他表示:“全世界的人们齐心协力,是这项运动得以向前推进的重要动力。如果我们一起为实现梦想而努力,那就没有什么不可能,这一信念让我们紧紧地团结在一起。”

在援助物资抵达摩加迪沙之后,包括ARC(美国难民委员会)在内的非政府组织提供了地面物流和指引支持,确保这些能够救命的补充剂被送到需求最迫切的孩子及其家庭手中。

作为唯一飞往索马里的国际航空公司,土耳其航空公司将会继续与索马里人民肩并肩站在一起,共克时艰。

消息来源: 土耳其航空
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×