美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

出国邦移民学院升级上线

2017-08-18 08:00
-打造专业透明移民信息服务通道,推动移民行业规范化可持续发展

北京2017年8月18日电 /美通社/ -- 今天,最大的专业投资移民项目一级批发商出国邦移民律师集团(下称出国邦),宣布公司旗下全新改版升级后的“出国邦移民学院”正式上线,通过为客户提供专业、权威的移民指导,并为成长中的移民律师提供进一步规范化的培训,打造专业透明的移民信息服务通道,推动移民行业规范化、可持续发展。

出国邦移民律师集团旗下“出国邦移民学院”升级上线
出国邦移民律师集团旗下“出国邦移民学院”升级上线

随着中国移民需求的迅速增长,移民市场信息透明和规范化亟待加强。许多消费者因为不了解移民基本知识和信息不对称,被虚假宣传蒙蔽,甚至蒙受财产损失。出国邦移民学院一方面通过提供涵盖移民前、中、后各个阶段的权威课程指导,让消费者及时了解他们最关心和最重要的问题,避免踏入移民消费误区,打造透明信息服务渠道;另一方面,针对移民律师从业者,提供专业和规范的培训,以更好地为消费者提供以法律为基础的移民咨询服务。

出国邦移民律师集团创始人兼CEO、全球投资移民律师协会 (GIILA) 中国区理事长杨平律师表示:“立足移民律师的专业性,为用户提供安全、完善的移民服务,是出国邦一直秉承的理念。作为一家以全球移民律师为服务主体的创新型专业移民服务商,从2013年起,出国邦已经通过线下研修班、线上授课等方式,共培养了3000余名专业的移民律师,为客户提供规范化服务。但与此同时,我们意识到,作为服务的接受方,消费者也急需一条专业、透明的信息服务通道,来系统地了解移民。因此,在此次出国邦移民学院升级上线的过程中,我们根据多年的市场经验和消费者洞察,搭建出了一套覆盖移民全过程的课程体系,让消费者明白、放心地办理移民。”

出国邦移民学院将聘请“中国移民律师教父”杨平律师及团队,以及全球资深移民专家出任讲师,针对移民消费者和移民律师两大群体设计不同的课程体系,并通过语音、视频、文字等形式的线上课程和线下主题课程等多种形式进行授课,让学员能够充分利用碎片时间,灵活而系统地学习。目前,移民学院的第一批课程已在千聊平台上线,学员可通过点击:https://m.qlchat.com/live/850000013019839.htm,或打开千聊客户端搜索“出国邦移民学院”报名试听。

未来,出国邦希望能与更多行业伙伴一起,推动移民行业信息透明化、服务规范化发展,为全国各地客户提供更加安全、顺心的移民体验。

消息来源: 北京出国邦出入境服务有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×