美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

DEKRA集团苏州实验室获得FCC认可

2017-08-17 16:36
关注该企业:
-海峡两岸联动,升级北美市场认证服务

苏州2017年8月17日电 /美通社/ -- 2017年3月23日,FCC 发布公告,NVLAP 和美国实验室认可协会(A2LA)两家认可机构可为未签订 MRA 国家和地区进行审核认可,提交认可的范围由 FCC 决定是否认可。

在发布公告后,DEKRA 积极同 A2LA 沟通,提出申请进行扩项并提请 FCC 认可实验室。继 DEKRA 台北实验室之后,DEKRA 苏州实验室于2017年8月7日获得 FCC 认可,可以为家电、工科医疗、信息技术、智能家居类等产品的中国企业提供完整 FCC VOC、FCC DOC 及 FCC Certification 测试与认证服务。

FCC 认可的实验室通过对实验室人员的技术能力、测试设备、品质系统等进行定期的审查和评估,相较于列表实验室有着更高的技术和质量要求。

FCC 公告时间轴

  1. 2014年底,FCC 发布消息拟停止接受 FCC 2.948 列表实验室的测试结果,而要求无线通讯设备认证的测试必须在取得 FCC 认可的实验室进行。对于美国有 MRA 协议的国家和地区可通过 MRA 认可机构列表中的机构来获得 FCC 认可。
  2. 2015年公告给出的时间表是原 FCC 2.948 列表实验室将在2016年7月13日到期,FCC 认证测试可以在2016年7月13日前进行,支持投递项目到2016年10月13日。
  3. 2016年6月15日 FCC 对此时间表延期一年,原FCC 2.948 列表实验室将在2017年7月13日到期。

获得认可资质之后,DEKRA 大陆及台湾 FCC 认可实验室联动,为客户提供了更多的测试地点的选择,进行 FCC 测试与认证,并申请对应的证书,无需将样品送至国外实验室。

DEKRA 苏州实验室
DEKRA 苏州实验室

DEKRA 苏州实验室完全依据实验室认证规范 ISO 17025 作为质量管理体系,还获得了包括中国大陆 CNAS、日本 VCCI、挪威 DNV、加拿大 IC 及台湾 TAF 等国际认证机构的认可。

消息来源: 德凯质量认证(上海)有限公司
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×