美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 历久弥新 辉煌十二载:龙润茶十二周年庆典盛大举行

历久弥新 辉煌十二载:龙润茶十二周年庆典盛大举行

2017-08-17 14:03

昆明2017年8月17日电 /美通社/ -- 2017年8月16日,“历久弥新·辉煌十二载 -- 龙润茶成立十二周年庆典”在昆明龙润集团总部盛大举行。云南龙润茶业集团总裁高众、龙润茶执行董事何文、龙润集团药业版块执行总裁徐志斌、龙润集团项目运营中心执行总裁阳夏成、龙润集团副总裁邱中虎、副总裁严浚、云南龙润茶业集团副总裁赵映旭、理想科技集团有限公司副总裁郑丹丹、云南龙润酒业有限公司总经理邵正等集团领导,以及全国加盟商代表、集团员工400多人共同出席,见证龙润茶十二年荣耀与责任。

参会领导、加盟商及嘉宾合影
参会领导、加盟商及嘉宾合影

十二年来,龙润茶“用制药的经验制茶”,始终敬畏和关怀每一个生命,以“86道质量把关”贯穿生产全程,构建了龙润茶科学化、规模化、标准化的生产体系。将茶这一农副产品做进了钓鱼台国宾馆、做上北京奥运会、做到了上海世博会,成为“G20峰会”“金砖五国峰会”“博鳌亚洲论坛”的国宾礼品。相继荣获全国五一劳动奖章、国家高新技术企业、中国驰名商标、亚洲茶行业最具影响力品牌等殊荣。

茶香十二年,润泽千万家。高众总裁在致辞中指出:“回首过去,我们欣喜万分,感慨万千,成绩与不足已成历史。展望未来,我们信心百倍,激情澎湃。我们深知,成长的每一步都离不开家人们的信任和支持,你们的信赖是鞭策着我们不断提升前进的动力,你们的需求是我们不断提高进步的源泉。未来,龙润茶将继续做大、做强中国茶产业,让好茶走下高原、走向世界。我们有信心、有能力做世界一流的茶叶、做世界一流的品牌。”

云南龙润茶业集团总裁高众致辞
云南龙润茶业集团总裁高众致辞

在庆典上,进行了“最美姓氏茶代言人”颁奖仪式。来自昆明的林秋萍一举获得全国总冠军兼西南区冠军。马鹏飞获得东北区冠军、赵玱获得华北区冠军、王玲丽获得华东区冠军、彭雷黎获得山东区冠军、范小双华中区冠军、陈方玉获得河南区冠军、郑楚丹获得华南区冠军、王思淇获得西北区冠军。高众总裁、赵映旭副总裁分别为获奖者颁奖,感谢他们积极投身参与中国茶文化的传播。他们将为姓氏茶代言,成为传播茶文化、推广龙润姓氏茶的形象大使。让每个人为中国姓氏代言,为中国文化代言。

“最美姓氏代言人”获奖者展示龙润茶上市新品
“最美姓氏代言人”获奖者展示龙润茶上市新品

在庆典上,龙润茶重点发布了小青柑 -- 龙小宝、九大山头的古树茶 -- 龙珠以及新版姓氏茶礼盒。龙润茶以60多万亩生态茶园200万茶农为依托,以“好吃、好喝、好用、好玩”开发理念,精心研发推出三款新品,旨在满足更多消费者的方便、时尚、健康的茶饮需求。

接着,9位最美姓氏茶代言人踩着轻盈的步伐,手上端着龙润茶新品,进行走秀展示,为大家带来一场美轮美奂的视觉盛宴,引来所有参会人员争相追捧和拍照。

十二年的风雨辉煌,十二年的征程荣耀,离不开所有龙润家人们的倾注和奉献。庆典上将现场视频连线至外场,张文光副总裁代表公司为龙润茶加盟商彭菊森授牌,表彰彭菊森和公司同心同德,同力前行。彭菊森于2006年7月加盟龙润茶,十一年的坚守,只因对茶的喜爱,对龙润茶的信任。庆典上,来自云南曲靖最新加盟商杨总也进行了分享。龙润茶加盟商新老传承,述说着一片茶叶的缘分和理想

此时,在远方的龙润家人们也为龙润茶献上祝福,安徽家庭茶室热烈庆祝龙润茶十二周年活动也如火如荼的进行着,上海招商中心共同参与支持安徽家庭茶室举办本次盛会而总部庆典现场正播放着来自全国各地加盟商为龙润茶十二周年发来的美好祝福视频。

翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。吴为山教授特为龙润茶十二周年挥毫泼墨,送来一份特别的祝福

最后,在现场合影留念的欢呼声中十二周年庆典圆满成功此刻表达了龙润人的喜悦与感恩。 2017年是龙润茶革新的一年,龙润茶在开设1500多家专卖店的基础上,全新以“大流通、家庭茶室、连锁专卖店”构成三大动力引擎,开发大市场、搭建大平台、繁荣大商贸,深度整合批发渠道、专卖渠道、电商渠道,打造“大连锁”航母,协同发展,从而发挥龙润茶行业品牌、生产基地和营销终端的集群优势,引领中国茶市场。

消息来源: 理想科技集团有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×