美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Litera携手谷歌云端将专业文件比较功能引入G Suite

2017-08-17 00:00
-谷歌为法律界人士增加G Suite的功能

北卡罗来纳州MCLEANSVILLE2017年8月17日电 /美通社/ -- 文件生命周期解决方案全球领导者Litera Corp已经与谷歌云端的G Suite产品团队携手将Change-Pro的专业文件比较技术引入G Suite。这是改善G Suite在法律界人士中使用功能的计划的一部分。使用G Suite的法律专业人士首次能够通过Change-Pro Add-on获得先进的文件比较技术。Change-Pro Add-on使用户能够比较来自Google Drive文件或用户已经打开的Google Docs文件。Change-Pro Add-on将在G Suite市场对外提供。

Litera研发部副总裁Simon Dandy表示:“我们很高兴有机会将我们同类最佳的比较服务引入G Suite。与谷歌团队合作是一次美好的经历,我们期待着拓展合作,将我们更多的功能引入G Suite。我们目前正对Litera的完整文件生命周期功能进行更多整合。”

Change-Pro for G Suite用户将获得10次免费的比较试用服务,之后此项服务将以低价年度订阅服务的形式对外提供。

消息来源: Litera Corp
相关链接:
扫描二维码分享到微信

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×