美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > VRDC Asia 2017开放赞助,今年不可错过的最佳露脸机会

VRDC Asia 2017开放赞助,今年不可错过的最佳露脸机会

2017-08-16 10:00

上海2017年8月16日电 /美通社/ -- 亚洲首个针对VR/AR开发者的专业会议 -- VRDC Asia 2017(虚拟现实开发者大会亚洲站)将于2017年11月15日-16日在上海龙之梦万丽酒店举行。VRDC源自全球著名的游戏开发者大会GDC,是全球VR/AR领域最权威的开发者大会。届时来自全球的VR/AR开发者、行业领袖和商务决策者将汇聚一堂,分享专业知识、体验最新技术、创造商业机会。

目前VRDC Asia 2017的赞助机会已经全面对外开放。今年VRDC亚洲站现场将分为五个主题分会场:游戏、娱乐、教育&培训、创新以及合作分会场,其中合作分会场的演讲机会只对赞助商开放,除了会议,VRDC Asia 2017现场还将设有展示区域,赞助商可以在该区域展示自己最新的产品、技术和服务。

VRDC部分赞助商
VRDC部分赞助商

赞助VRDC Asia 2017的三大理由 -- 最专业的参会群体

作为一个专门针对VR/AR开发者的高端会议,VRDC Asia不仅对会议内容有要求,对参会者也同样有要求,每一位VRDC Asia的参会人员都是全球VR/AR行业的专业人士。截至目前为止,VRDC Asia已经收到了来自中国、韩国、日本、美国、澳大利亚、秘鲁、孟加拉国等10余个国家的注册信息,参会人的职位涵盖程序员、设计师、软件工程师、音效师、美术师、三维动画师、视觉艺术家、测试工程师、产品经理、技术推广、市场推广、公关、CTO、CEO、总裁、投资人等VR/AR领域的各个方面。

来自各国的专业开发者
来自各国的专业开发者

再来看看去年的数据,2016年VRDC参会者均来自VR/AR行业的领先公司,包括Adobe, Amazon, Apple, Autodesk, DreamWorks, EA, CCP Games, Google, Hasbro, HTC Vive, IBM, Intel, Magic Leap, Microsoft, Morph 3D, 网易, Oculus VR, Pico Interactive, Qualcomm, Shopify, Sony, 腾讯, Ubisoft, Unity Labs等企业。

总之,毫不夸张,每一个走进VRDC Asia现场的人,都将成为您精准高质的目标客户。

赞助VRDC Asia 2017的三大理由 -- 最顶级的会议内容

VRDC的会议内容究竟有多厉害?据不完全统计,参加过VRDC会议的演讲嘉宾都是来自Playful、WEVR、Unity、Crytek、Landmark、Jaunt、Oculus、HTC、Sony、Immersv、Epic Games、AMD、HBO、Google、Ubisoft、Survios、Lucasfilm、SchellGames、Owlchemy、Solfar Studios等国际知名企业/工作室/明星创业公司的核心成员,每一位speaker都是极具背景的行业大咖。

VRDC演讲嘉宾
VRDC演讲嘉宾

虽然今年是VRDC第一次举办亚洲站,但在短短的一个月的时间内,我们已经收到了近200家海内外VR/AR公司提交的会议议题,海外议题所占比例高达40%,包括美国、韩国、日本、新加坡、英国、越南、泰国、印度、澳大利亚、瑞典、芬兰等国家,其中更是有许多VR/AR行业的明星高科技企业。相信VRDC Asia 2017的会议内容绝对会让你直呼“So cool”!

如何不出国门,让全球的VR/AR行业领袖看到你的产品、工具、技术和服务?相信VRDC Asia一定可以帮您做到!

赞助VRDC Asia 2017的三大理由 -- 最高效的品牌传播

与其他的VR/AR会议相比,VRDC Asia还有一个与众不同的特点,那就是International!所以,成为VRDC Asia的赞助商,您将享受到的一定是International的推广服务。除了在会议两天期间可以向现场的专业人士讲解、展示您的产品、技术和服务,我们还将在会议前和会议结束后在全球范围推广您的品牌!

届时,您的品牌将出现在VRDC美国官网、GDC美国官网、VRDC及GDC的官方Twitter、Facebook,同时我们将不定期向涵盖GDC\VRDC在内的全球近30万数据库发送EDM推广邮件,这部分数据质量非常之高,一封邮件就可以让您的公司出现在全球各地的开发者眼中。当然,媒体也是少不了的,VRDC Asia 2017将集合海内外VR/AR领域的优质专业媒体,让您发声不止于中国。

VRDC Asia全方位推广渠道
VRDC Asia全方位推广渠道

成为VRDC Asia 2017的赞助商,您代表的不仅仅是中国,而是整个亚洲在全球VR/AR行业的领先企业,这本身就是对品牌最好的传播!

2017年最佳露脸机会

看完以上3个理由,是不是心动了?请尽快向我们负责赞助/参展的美丽小姐姐索要详细的赞助方案,因为今年的赞助机会和展位名额都非常有限,定一个就少一个!大家眼要快、手要狠哦!2017年最佳露脸机会,千万不要错过!

赞助/参展联系人:

Forrest Zhang / 张小姐

座机:0755-88242575

手机/微信:13424210339

邮箱:Forrest.Zhang@ubm.com

Andy Lin / 林小姐

座机:021-61577220

手机 / 微信:13917593124

邮箱:Andy.Lin@ubm.com

想要了解更多会议资讯?请关注VRDC Asia微信公众号:

VRDC Asia 2017微信公众号
VRDC Asia 2017微信公众号

消息来源: UBM GDC
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×