美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 新华三继续领跑中国超融合市场

新华三继续领跑中国超融合市场

2017-08-15 15:51

北京2017年8月15日电 /美通社/ -- 8月5日,IDC发布《2017年第一季度中国软件定义存储及超融合市场跟踪报告》,新华三以33.9%的最高市场份额占比,强势延续和巩固了中国超融合市场龙头地位。

新华三领跑中国超融合市场
新华三领跑中国超融合市场

超融合,人人都想要的云计算

谋求行业升级、企业数字化转型几乎成为现阶段国内所有行业努力的方向,但往往自身却面临着较大的技术鸿沟,于是,大量企业不约而同的将目光投向超融合。超融合让私有云搭建变得非常简便,并大大降低建设成本和难度,帮助企业真正实现私有云。

比如,新华三UIS超融合架构解决方案,通过软件定义的方式,将计算、存储、网络及安全资源进行极简融合和统一管理,可实现客户首次采购成本降低20%、设备功耗减少31%、机房空间节约75%,同时能小时级完成资源部署、分钟级完成业务上线。

新华三,持续领跑中国超融合市场

自2014年进入超融合市场以来,新华三凭借突出的技术优势和创新能力,已连续两年雄居中国超融合市场榜首,为3500多个客户实现了云化升级、数字转型目标。

未来,超融合拥有更加巨大的市场空间。IDC数据显示,2017年第一季度,中国超融合市场规模达到5635万美元,同比增长67%,2016-2021年超融合市场将保持年均24.7%的复合增长率,在2021年市场规模将达到6亿美元。

面对爆发式增长态势,新华三听到的是客户对超融合的呼唤。新华三超融合产品“统一管理”、“统一存储”和“融合安全”的三大优势,将帮助越来越多的来自政府、交通、教育、医疗、金融等多个行业的大小企事业客户,真正搭建起私有云,享受云的简易与便捷,走进云时代。

消息来源: 新华三集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

电信设备 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×