美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

严屹宽出任明星店长 全棉时代深圳福田COCO Park新店重装开业

2017-08-15 15:44

深圳2017年8月15日电 /美通社/ -- 8月12日,全棉时代福田星河COCO Park新店重装开业,国内著名影视演员严屹宽出席开业庆典并出任全棉时代一日明星店长。

近几年全棉时代门店在全国范围内遍地开花,今年济南、南宁等地新店陆续开业,将舒适、健康、环保的全棉生活方式传递给更多消费者。全棉时代总经理李建全表示,全棉时代福田星河COCO Park店是目前全棉时代在深圳最大的门店,该店由原来的100㎡左右,扩铺至现在的650.5㎡,是希望以全新的形象,带给消费者更美好的全棉生活体验。

严屹宽先生与全棉时代及商场领导为新店剪彩
严屹宽先生与全棉时代及商场领导为新店剪彩

全棉全品类产品 传递全棉健康生活理念

Purcotton全棉时代,作为全棉全品类生活用品品牌,近年来取得快速发展,其创始人李建全说:“全棉时代背后没有捷径,没有秘诀,只有对棉花的执着以及对消费者爱与信的承诺。”秉持源于爱忠于信的品牌理念,全棉时代所有产品均采用天然棉花制成,保证纯净无化学添加,追求产品极致安全与舒适的同时,实现绿色环保的可持续发展模式。质量优先于利润、品牌优先于速度、社会价值优先于企业价值的原则,更体现了一家民族企业高度的社会责任感。

全棉时代全棉制品
全棉时代全棉制品

明星店长严屹宽今天我当店长 自然是要服务消费

被誉为“天涯四美之一”、“古装第一美男”的国内著名影视演员严屹宽也来到开业活动现场,身着整套全棉时代服装的他,更显清爽帅气、亲和力十足,一出场便频繁与粉丝招手互动。剪彩仪式之后,严屹宽现场分享了自己的全棉生活心得:“全棉时代的产品自己经常会用,不但舒服,而且非常方便,要说平常用的最多的,那就是纯棉柔巾了,因为是天然棉花做的,柔韧性好,湿水也不破裂不掉屑,用来洗脸擦脸都非常的赞。另外严屹宽还跟观众分享了自己对于纯棉柔巾的一个神用法,那就是在拍古装戏时经常需要带头套,脸上难免会沾上很多胶水,这时就会用到全棉时代纯棉柔巾和酒精消毒棉片帮忙,简直成了拍戏必备品。”另外严屹宽坦言,自己喜欢全棉时代产品另一个原因就是环保。棉花5个月即可成材,用弃的棉制品在土里3个月即可自然降解,属于一种可再生、可持续的天然纤维,多用棉制品,其实就是为环保做贡献。

严屹宽为消费者介绍全棉时代产品
严屹宽为消费者介绍全棉时代产品

随后,严屹宽被全棉时代总经理李建全先生授予明星店长工牌,身为店长的严屹宽,快速进入工作状态,认真盘点、理货并亲自为进店消费者讲解并推荐产品,收银的时候还不忘为消费者送上亲笔签名的购物袋,众多粉丝排队买单并直呼全棉时代遇上严屹宽,简直就是实力加颜值的超强搭配。

中庭互动造势 四大趣味体验引爆福田COCO Park

全棉时代福田COCO Park新店开业当天,从上午10时至下午18时,每逢整点都有“棉呦呦”和dancer团带来快闪舞。店内设置4项趣味互动活动,“亲肤纯棉动物园”、“全棉悬浮魔毯”、“进击的棉球”和“全棉VR世界”,亲身体验纯棉产品的柔软质感、在弹力床上拍出“悬浮”在魔毯之上的趣味照片、将棉球射进指定版块并学到棉花的十大好处、漫天棉花飘落,感受全棉改变世界的乐趣等,凭借挑战四大关卡获得的盖章,还可以在纯棉柔巾HOUSE参与抽奖,特等奖为价值668元的全棉时代纯棉纱布被。众多喜爱全棉时代的顾客,纷纷在现场进行体验、抢购,场面异常火爆。

消息来源: PurCotton全棉时代
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×