美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

七牛云CEO许式伟当选上海市张江高科技园区商会副会长

2017-08-14 14:09
关注该企业:

上海2017年8月14日电 /美通社/ -- 近日,上海市张江高科技园区商会第一次会员大会在博雅酒店召开,浦东新区统战部副部长、工商联党组书记姚琼女士,自贸区张江管理局副局长、张江管委会主任杨晔女士以及来自园区各产业基地、各主导产业的146名会员参加了大会。会议认真审议了第一次会员大会筹备工作报告,审议并通过了《商会章程》及《会费收取标准》,确定了商会名誉会长、商会常务副会长等职务,七牛云CEO许式伟先生当选上海市张江高科技园区商会副会长。

上海市张江高科技园区商会第一次会员大会
上海市张江高科技园区商会第一次会员大会

张江高科技园区商会成立于2003年,是上海市首家在开发区建立的工商联基层组织。经过十多年的探索实践,张江高科技园区商会坚持把促进张江园区非公有制经济健康发展作为工作的出发点和落脚点。适应新的发展形势,张江高科技园区商会与时俱进,进一步明确定位,作为新区工商联在开发区的基层组织,政企沟通的纽带、企业服务的平台,重点服务张江园区和管镇联动区域的民营企业,促进张江非公经济发展。商会会长谈剑峰表示:“创新是张江商会的特色。要努力把张江商会打造成搭建党和政府联系非公经济的平台,构建新型政商关系的平台,营造创业者、企业家交流维权的平台和展现张江企业家风采的平台。”

总部位于上海张江高科技园区的七牛云是国内领先的企业级云服务商,在2016年德勤发布的《2016德勤高科技高成长中国50强报告》中七牛云以2532%的增速位列第9位,成为过去三年上海增速最快的高科技企业,公司致力于打造以数据为核心的场景化PaaS服务。围绕富媒体场景,七牛云先后推出了对象存储,融合CDN加速,数据通用处理,内容反垃圾服务,以及直播云服务等。目前,七牛云已经在为顺丰、步步高、OPPO、萤石、平安科技、大疆无人机、饿了么、小咖秀、熊猫TV等70万家企业提供服务,亲历互联网创新创业发展的同时,也深入理解传统企业转型过程中的云服务需求场景,推出了有针对性的一系列行业解决方案。

消息来源: 七牛云
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×