美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 第九届慧聪教育装备行业品牌盛会正式启动

第九届慧聪教育装备行业品牌盛会正式启动

2017-08-14 13:41

北京2017年8月14日电 /美通社/ -- 当前,我国正处在从工业大国向工业强国迈进的关键时期,培育和弘扬严谨认真、精益求精、追求完美的工匠精神,对于建设制造强国具有重要意义。而“工匠精神”在教育领域的落地则显得尤为重要。

树行业品牌,引领产业发展

近几年来,随着全球科技的发展,中国教育信息化取得了长足发展,中国教育装备企业也发展壮大起来,塑造了一批经典的教育装备品牌,中国教育装备企业也从粗放式经营走向精细化和合作化生产之路。

2017年8月10日,为推动“工匠精神”的教育领域的落地与发展,慧聪教育装备网、中国教育集采平台以“匠人、匠心、匠魂大国工匠铸就教育精品”为主题,正式启动“2017年慧聪教育装备行业创新生态大会暨第九届品牌盛会”年度盛事。品牌盛会自举办以来已经成功举办八届,从最初不到500余家的客户参与发展到去年2000余企业报名;从单一产品线到今年的全线产品线,品牌盛会九年如一日服务行业,以推动产业进步为己任,用属于媒体人的匠人精神寻找并推荐行业精品于整个教育行业。

第九届慧聪教育装备行业品牌盛会正式启动
第九届慧聪教育装备行业品牌盛会正式启动

 

慧聪教育装备网总经理王琳女士表示,品牌盛会以“树匠心、育匠人、赞匠魂、出精品”为抓手,大力弘扬工匠精神,希望通过活动甄选出具有“工匠精神”的企业、品牌和人物,推动“工匠精神”在教育装备领域的落地,助推中国教育装备产业向智能化发展。

纵览行业热点,打造行业生态大会

当前,A股正在迎来一轮教育公司上市潮和并购潮。一波又一波的教育浪潮不断洗礼着整个行业。有人说AI将首先在教育中实现落地,有人说要回归教育本质,有人说要实现共享教育经济……未来教育改革方向在哪里?慧聪教育装备网打造的这场品牌盛会, 从报名开始就已经为整个行业打开了一扇通往未来教育发展的大门。

说品牌盛会只是企业间的一个评比?不,大错特错了。

2017年慧聪教育装备行业创新生态大会暨第九届品牌盛会以“工匠精神”在教育领域的落地为宗旨,活动的内容丰富,涉及面广泛。从前期“公平、公正、公开”的企业报名与投票,到行业权威专家的评审以及内容丰富的颁奖盛典,呈现出来的将是一场教育装备行业的饕餮盛宴。据介绍,品牌盛会不仅仅属于荣誉殿堂,更有行业专家与机构共同呈现研究成果、来自一线教师们的心声以及覆盖整个教育产品线的创意成果展。未来,我们将迎来一场颠覆革新的行业创新生态大会、一场冲击视觉的颁奖盛典、一场思想碰撞的高峰论坛、一场全国性巡展、一个行业内顶尖技术的创意展区、一次尝试的行业发展报告……

王琳说:“每一场活动都是精心打造,从思想到实践,从展示到体验,从行业动态到发展趋势,我们紧随时代,全面深刻的了解整个市场发展和未来趋势,我们愿与行业同仁携手共进。”

第九届慧聪教育装备行业品牌盛会报名火爆
第九届慧聪教育装备行业品牌盛会报名火爆

本次活动报名时间将持续一个月,从8月10日至9月11日,只要符合要求的教育装备类企业均可报名参选。如果您也是心怀教育梦想,有着工匠般的教育精品,最关键的是一直用心和一群志同道合的伙伴们一起耕耘在教育行业,那请您拿起您的手机和我们一起来一场品牌之旅。

    报名方式

    网页报名:http://info.edu.hc360.com/zt/bm/index.shtml

    2017年,让我们一起寻找教育行业的匠人、匠心、匠魂!

消息来源: 慧聪教育装备网
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

教育

展会新闻

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×