美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

青岛现蓝领公寓,雅住旗下逗号之家迅速扩张

2017-08-14 11:01

上海2017年8月14日电 /美通社/ -- 公寓产业如今越来越细分继白领公寓、高端公寓后企业不断探求和开拓另外的产业新形式,发展蓝领公寓也成为企业尝试的课题。继去年雅住发布逗号公寓、青巢公寓、逗号之家三条产品线齐发展后,今年扩张和发展速度以多城市多品牌发力来布局长租公寓市场。其中,刚刚在青岛开业的蓝领公寓-逗号之家成为7月新开门店之一。

关于蓝领公寓,雅住CEO陈意认为城市的发展离不开劳动密集型产业,每年都会有大量的外来务工人员涌进一二线城市,但这个群体在居住方面长期面临着频繁搬家、管理不规范、安全难保障问题。而蓝领公寓就可以作为一个管理更加规范的业态来去帮助企业妥善解决基层员工住宿问题。

同时陈意也认为蓝领公寓是一个足够大的蓝海市场,其经济回报好,有社会意义。一方面城市服务行业务工群体有庞大的刚性需求另一方面市场上针对员工居住的运营商极其缺乏,用人单位难以找到能统一接纳大量人员住宿的稳定、安全、整洁的居住场所。最后从投资回报率来看,面对的是B端企业客户而非C端个人,在租金收入的稳定性及营销宣传、运营管理上效率高很多。这就是打造逗号之家的初衷。

位于上海行南路349弄48号的逗号之家是雅住首家蓝领公寓,刚刚开业的逗号之家青岛崇阳路店共104房间,以4人间和6人间作为企业可选择的房型,每个房间配有单独的洗手间,大客厅、洗衣房等为公用。

青岛崇阳路店逗号之家房间
青岛崇阳路店逗号之家房间

在今年的整体布局中,除了逗号之家之外,雅住的青巢公寓上半年已完成开业9家门店。而除了开店扩张,在未来的公寓运营中,雅住除了提升服务之外,还需更多的了解和挖掘租户需求,将更人性化和社交化的产品满足于租户同时在IT方面,雅住微信已打通PMS房态,实现线上缴纳房租、管理费及水电等生活缴费功能,并接入招商银行分期付款等合作。更好的为租户的生活提供便捷优质的服务,并逐渐实现互联网和智能化。

消息来源: 逗号公寓
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×