美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 佳通Giti4X4 HT152荣膺《汽车族》中国年度全路况SUV轮胎

佳通Giti4X4 HT152荣膺《汽车族》中国年度全路况SUV轮胎

2017-08-11 16:49

上海2017年8月11日电 /美通社/ -- 2017年8月11日,佳通Giti4X4 HT152凭借其卓越的越野通过性、全面的公路通勤性,在越野路况、干湿地操控及刹车制动等测试项目中表现优异,最终实至名归摘得《汽车族》“2017中国年度全路况SUV轮胎”的殊荣,为佳通明星产品阵营再添华翼,展现越野制霸的硬实力。

Giti4X4 HT152荣膺“中国年度全路况SUV轮胎”
Giti4X4 HT152荣膺“中国年度全路况SUV轮胎”

 

 

今年恰逢《汽车族》“中国年度车轮评选”十周年之际,作为我国第一个基于科学评测、第三方运作的轮胎评选活动,自2008年创办以来,“中国年度车轮评选”已成为行业内最为专业的轮胎测评活动之一。此次年度车轮评选以“砥砺十年,轮转乾坤”为主题,对各轮胎企业进行了一次全面盘点。佳通Giti4X4 HT152荣获“中国年度全路况SUV轮胎”,在年度SUV轮胎激烈的竞争评选中脱颖而出,也是对于其强大实力的最好证明。

佳通轮胎国内销售总经理陈福忠先生表示,“佳通轮胎自1993年进入中国以来,一直深入洞察中国汽车行业发展趋势和车主实际需求。随着近年来紧凑型及中型SUV市场迅猛扩张,佳通去年推出了Giti4X4 HT152轮胎,满足广大车主城市与郊野跨界驾驶的需求,自在应对城市及户外复杂路况。”作为一款公路型SUV轮胎产品,HT152采用强壮胎体设计及弹石降噪技术,拥有更强的抗刺扎性能和卓越的越野通过性。加宽胎面,进一步提高抓地力和胎面刚性,3mm防擦条及装饰凸块设计,可减少胎侧损伤。配合2层高强度胎体帘线,加强胎体强度。同时,HT152继承了佳通在越野赛事中所累积的技术精华,以卓越的跨界性能及超强的技术含量备受业界关注,在上市短短一年内实现了人气与口碑的双赢,还曾获得《汽车与运动》年度驾趣轮胎评选“2016年度最具驾趣SUV轮胎”。

佳通Giti4X4 HT152轮胎
佳通Giti4X4 HT152轮胎

 

正值《汽车族》“中国年度车轮评选”十周年之际,佳通轮胎国内销售总经理陈福忠先生接受了《汽车族》副主编秦少杰的独家专访,细数了佳通轮胎近年来的发展业绩,也讲述了未来整体的产品规划。“2017年,佳通始终以车主诉求来考量产品规划,继新上市的高性能GitiSport GTR3RR1轮胎之后,佳通还将继续针对SUV及越野市场不断升级及拓展, Giti 4X4 AT70、GitiControl P80也将先后问世,更加丰富的产品线将为消费者带来更多高品质选择。”借专访的契机,陈福忠总经理感谢《汽车族》为推动中国汽车业发展付出的努力,希望佳通和汽车族一起为中国汽车行业蓄力加油,双方共同努力将佳通轮胎和汽车族打造成为中国车主首选的轮胎品牌和汽车媒体。

消息来源: 佳通轮胎
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×