美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > SGS与北京交通大学战略合作签约仪式成功举办

SGS与北京交通大学战略合作签约仪式成功举办

2017-08-11 12:55
关注该企业:

北京2017年8月11日电 /美通社/ -- 近日,SGS与北京交通大学在北京成功举办战略合作签约仪式。SGS通标标准技术服务有限公司副总经理谷晓宇先生、北京交通大学副校长关忠良先生等双方相关人员出席了本次签约仪式。双方将在轨道交通行业相关测试、认证领域强强联手。双方通过紧密合作,将为轨道交通企业带来更加全面、完善的一站式电磁兼容测试解决方案,有助于推动我国轨道交通行业产品质量水平的不断提升。

SGS与北京交通大学战略合作签约仪式成功举办
SGS与北京交通大学战略合作签约仪式成功举办

仪式现场,北京交通大学副校长关忠良先生对SGS代表人员介绍了北京交通大学的发展情况与在轨道交通领域取得的优秀成绩。关忠良先生现场表示:“SGS在测试、认证等领域取得的成就与贡献得到了国际的一致认可。此次我校与SGS电磁兼容实验室的合作,是探索轨道交通产品测试认证服务新模式的重要举措。希望通过双方的合作,SGS与我校能够发挥各自的优势,整合优质资源,建立合作共赢体,在电磁兼容领域取得更丰硕的成果。”

SGS通标标准技术服务有限公司副总经理谷晓宇先生表示:“非常荣幸能够与北京交通大学达成战略合作。作为全球领先的第三方检验、鉴定、测试和认证机构,将凭借专业的技术团队及丰富的行业经验与北京交通大学在轨道交通整车与通信、信号等系统方面强强联合,携手并进,共同致力于为企业提供完善的电磁兼容检测认证服务。此外,SGS也将利用广泛的国际网络,为企业提供完善的全球测试认证解决方案,助力国内轨道交通企业进军海外市场。”

作为全球领先的第三方测试认证机构,SGS凭借强大的法规研究网络、丰富的行业经验及分布在全球的认可实验室,针对有轨电车产品,可提供全面的一站式解决方案,在电磁兼容方面如:EMC测试EN 50121系列、列车与信号系统电磁兼容EMC测试EN 50238及EN 50507、轨道系统低频磁场测试 EN 50550、列车车载设备环境测试EN 50155、供电系统与列车兼容性测试EN 50388等,协助企业从“头”解决制造问题,帮助企业改善产品质量,确保产品合规,以更强的实力参与国际市场的竞争。

消息来源: SGS通标标准技术服务有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×