美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 应对制造业新挑战,力克4.0战略支持“中国制造2025”

应对制造业新挑战,力克4.0战略支持“中国制造2025”

2017-08-10 10:00
--欢迎莅临2017 CISMA力克展位参观
--时间:9月26日至29日
--展位号:E2展厅,D22展台

上海2017年8月10日电 /美通社/ -- 力克公司,专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的全球领导者,宣布将参加9月26日至9月29日在上海新国际博览中心举办的2017中国国际缝制设备展览会(CISMA 2017)。

应对制造业新挑战,力克4.0战略支持“中国制造2025”
应对制造业新挑战,力克4.0战略支持“中国制造2025”

伴随着中国制造2025战略深入推进,中国企业在转型过程中不仅要具备与时俱进的战略决心,更需要利用先进的技术与装备实现制造升级,更好地推动产品创新与商业模式转变,才能让中国制造迸发新动能。面向中国制造2025产业升级,力克创新的解决方案为助力中国制造企业加快数字化转型而特别设计。

CISMA 2017展会期间,力克将展示其开发的与工业4.0兼容的解决方案,覆盖从产品企划、设计开发到生产,打造数字化供应链,帮助中国企业应对数字化变革挑战。

一直以来,力克为世界上最享有盛誉的企业提供支持。凭借在时尚服装、汽车以及家具领域40余年的专业经验,持续的技术创新和变革管理的系统方法,力克为中国企业提供与时俱进的整合解决方案和专业咨询服务,不仅帮助企业优化流程、节约成本、提高效率、加快产品上市,更重要的是,通过流程创新和业务模式转型,让企业从容面对挑战,实现长期发展目标。

诚邀您莅临CISMA 2017参观力克展位:E2展厅,D22展台!让的企业面向中国制造2025,迸发商业成长新动能!

消息来源: Lectra力克
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×