美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

纽约市区域中心I-829申请批准达到1500份

2017-08-10 09:00

纽约市区域中心的项目上共1,504I-829申请获批,4308人因此获得美国永久居住权

纽约2017年8月10日电 /美通社/ -- 纽约市区域中心喜报参与其项目上的EB-5投资人已有1500多份I-829申请获批。截至目前,1,504份I-829申请获批,4308人(EB-5投资人及其家属)因此获得美国永久居住权。纽约市区域中心前九个项目上均有I-829申请获批。

2017年初至今,纽约市区域中心的项目上已有650多份I-829申请获批,1800多人获得永久绿卡。

永久居住权允许EB-5投资人在美国法律的保护下自由选择在美国任意地点居住和工作。EB-5投资人的配偶及未满21周岁的子女同样被允许在美国任意地点居住、工作与学习。

“达到1500份I-829申请批准我们非常激动,”纽约市区域中心负责人Paul Levinsohn先生表示。“我们深知,EB-5投资人及其家属因为信任我们为其及其家属获得美国永久居住权的能力而选择我们。获得1500多份I-829申请批准函是我们代表投资人家庭在过去9年辛勤工作的见证。我们向我们的投资人及其家属表示祝贺。”

“9年多来,纽约市区域中心一直致力于促进纽约市就业岗位的创造和经济发展并协助我们的EB-5投资人及其家属开始在美国的新生活,”纽约市区域中心负责人George L. Olsen先生补充到。“1500多份I-829申请批准是我们公司的重大成就,当然,也是我们EB-5投资人及其家属的成功。”

实现1500多份I-829申请批准是纽约市区域中心最新的里程碑。我们的其它成就还包括5300多位EB-5投资人及其家属获得条件绿卡以及2400多份EB-5投资人I-526申请获批。

总计1.25亿美元已经返还给了纽约市区域中心前两期项目上的250位EB-5投资人。

关于纽约市区域中心

纽约市区域中心于2008年获得美国公民与移民服务局批准成立,通过EB-5移民投资人方案为房地产和基础设施建设项目募集海外投资。纽约市区域中心是纽约市的第一个EB-5区域中心。截至目前,纽约市区域中心已经为布鲁克林、皇后区、曼哈顿和布朗克斯的21个经济发展项目募集了超过14亿美元的资金。利用纽约市区域中心管理的基金作为贷款的项目举例如下:

  • 华盛顿高地乔治华盛顿大桥的改造;
  • 纽约市地铁站的无线网基础设施网络; 
  • 肯尼迪国际机场新货运中心的改造;
  • 纽约市最大的工业园--布鲁克林海军工业园的改造;
  • 布朗克斯南部 Fresh Direct 的新食品加工配送中心的建设;
  • 布鲁克林下城 City Point 开发;
  • 华盛顿高地酒店和医疗办公区综合体的建设;
  • 布鲁克林大西洋场改造关键部分的建设;
  • 布朗克斯 Hutchinson 交通中心的扩建;
  • 纽约市街道层面的Wi-Fi基础设施网络 LinkNYC 的建设,这是公私合作的全国最大最快的公共无线网络。

除了助燃经济发展,4300多人因为纽约市区域中心的EB-5投资移民项目获得了美国的永久居住权。

欲了解更多纽约市区域中心的信息,请登录 www.nycrc.com.cn

消息来源: 纽约市区域中心
相关链接:
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

财经/金融

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×