美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Fizcal通过初始代币发行将会计与区块链结合在一起

2017-08-10 06:00

伦敦2017年8月10日电  /美通社/ -

Fizcal(简称“FIZ”)将会计领域与区块链联系在一起,并宣布将于8月21日至9月19日进行初始代币发行(Initial Coin Offering,简称“ICO”)。

Fizcal是新一代会计软件,使用区块链技术执行三式会计框架,并使用人工智能和机械学习来改善企业运营。Fizcal目标成为市面上首个开发完全分散式三式簿记和会计框架(该概念最初由井夙雄治(Yuji Ijiri)于1989年开发)的软件。

2016年全球会计服务市场规模超2000亿美元,以1.5%的速度稳定增长。仅美国一个国家,会计服务市场规模就达900亿美元。Fizcal目标通过提供将会计领域与区块链结合在一起的新一代会计解决方案进军这一市场。

区块链可为会计领域带来哪些优势? 

通过三式会计,交易可直接录入联合分布式寄存器,创建持久会计记录联锁系统。

Fizcal还将彻底改革审计程序。通过将会计与区块链结合,审计成本和时间将大幅减少,这是因为大部分数据认证工作将自动化完成。由于分布式账本审计的效率更高,而且需要的时间更少,这将导致全数据集的审计频率变高。

Fizcal系统采用完全分散化的自管理模式。添加到区块链的所有数据都是加密的,与现有云会计解决方案不同,该系统不存在单点故障。此次ICO将开发紧缩货币Fizcal Coins (FIZ),为投资者带来最大价值。

紧缩经济与Fizcal代币的关系如下:
用户费用库分成刚完成的新代币和已损坏的代币。
刚完成的新代币和已损坏的代币数量将自动调整,确保需求大于供应。

大投资者有机会通过操作Fizcal Masternodes赚取更多回报。
Fizcal Masternodes是共识节点,可通过固定权益累积回报率赚取收入,也可通过订购赚取更多收入。
使用Fizcal的用户越多,Fizcal代币的价值越高。

Fizcal可彻底改变会计、审计和金融领域。 

想象一下通过区块链使会计领域实现互连;也想象一下Fizcal的力量。

如欲了解此次ICO 的更多更新信息,请访问fizcal.co进行注册。

如欲观看视频,请访问:https://vimeo.com/228187027

垂询详情,请联系:

Payal Jain
营销经理
电邮:payal@fizcal.co

 

消息来源: Fizcal
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×