美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Cambium Networks推出无线宽带点对点连接和多点订阅者模块

2017-08-08 22:00
-Cambium Networks推出全新ePMP Force 190无线宽带点对点连接和多点订阅者模块
-200 Mbps连接加上22 dBi高增益天线,结构紧凑且部署方便

伊利诺伊州罗林梅多斯2017年8月8日电 /美通社/ -- 全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布,该公司推出ePMP™ Force 190无线宽带模块。在针对点对点无线连接进行配置之后,该系统可以为播放视频、语音和数据应用提供高达200 Mbps的连接。在利用ePMP 2000或ePMP 1000接入点(AP)进行点对多点配置之后,Force 190订阅者模块(SM)可以借助22 dBi天线提供高达200 Mbps双向吞吐量的长距离连接。

Cambium Networks工程副总裁Sakid Ahmed表示:“ePMP Force 190为在杂乱射频环境下快速部署无线连接提供支持而设计。依托高增益天线、较窄波束和紧凑外形,Force 190能够提供在高干扰环境下运行的优质连接并且部署方便。”

Force 190主要特征包括:

• 200 Mbps双向吞吐量
  • 4.9至5.9 GHz频率 -- 配置5、10、20和40 MHz信道带宽
  • 22 dBi增益天线 -- 用于长距离连接
  • 2至3毫秒低延迟 -- 用于较为敏感的视频和语音播放连接
  • 较小体积 -- 并且部署方便

Cambium Network产品管理高级副总裁Scott Imhoff说:“Force 190的设计以全球无线互联网服务提供商(ISP)提供的意见为基础。该解决方案提供了一种实惠优质的连接,具有抗干扰性并能快速部署,用于在几小时内为几乎所有地方提供高速连接。”

Cambium Networks将举办ePMP解决方案免费网络研讨会,时间为美国中部夏令时8月8日上午9点。

ePMP Force 190目前通过Cambium Networks经销商推出。

消息来源: Cambium Networks
扫描二维码分享到微信