“听”得到的黑科技 -- CEEC迎来首家骨传导耳机主力店

日前,贝尔顺 (BEASUN) 集团与中国国际消费电子展示交易中心在深业上城签署了战略合作协议,确定全国首家智能穿戴设备&骨传导耳机主力店 -- 贝尔顺 (BEASUN) 主力店正式落户在位于深业上城 LOFT 的 CEEC。

深圳2017年8月8日电 /美通社/ -- 日前,贝尔顺 (BEASUN) 集团与中国国际消费电子展示交易中心(以下简称 CEEC)在深业上城签署了战略合作协议,确定全国首家智能穿戴设备&骨传导耳机主力店 -- 贝尔顺 (BEASUN) 主力店正式落户在位于深业上城 LOFT 的 CEEC。

至此,CEEC 将迎来首家骨传导耳机主力店 -- 贝尔顺 (BEASUN) 主力店。作为一家以“健康、创新、科技”为核心的智能穿戴及智能科技类体验销售中心,贝尔顺 (BEASUN) 主力店位于深圳市福田区深业上城项目内 CEEC 七楼,占地面积500多平方米,将于今年年底正式开业,届时各界人士将全年365天都能亲身体验贝尔顺 (BEASUN) 的众多“黑科技”产品。

首家骨传导耳机主力店贝尔顺(BEASUN)位于深圳市福田区深业上城项目内CEEC七楼

目前入驻 CEEC 的主力店主要由国际国内一线的消费电子品牌参与打造,旨在将世界一流团队与科技前沿的电子产品相结合,通过独特的产品展示和场景式体验,带给广大市民与众不同的消费电子生活体验。

而贝尔顺 (BEASUN) 此次入驻 CEEC 也将成为主力店之一,通过模拟场景化的智能穿戴和生活系统,打造深圳首家集智能穿戴设备与骨传导耳机的体验销售中心。在贝尔顺主力店里,顾客不仅能感受到智能手环、智能手表、智能健腹仪等智能穿戴黑科技产品,还能提前体验到被业内誉为“完美耳机”的最新骨传导技术耳机。为克服骨传导耳机音质不如传统高端耳机的弊端,最新骨传导技术耳机 BEASUN GY2 将更加接近原音呈现,满足用户在高噪音环境都能随时随地享受美妙音乐或与对方来电清晰接听对讲的使用需求。

贝尔顺骨传导新产品BEASUN GY2

据贝尔顺 (BEASUN) 集团董事长范伏清先生介绍,贝尔顺 (BEASUN) 集团自2006年成立至今,秉承“创新科技,引领健康未来”的理念,通过对物联网、云计算、移动互联网等前沿科技的应用,推出了智能健康系列、骨传导系列、智能数码系列等产品,一直走在科技行业前端,为进一步提升广大市民的生活体验而努力探索前进。与此同时,贝尔顺 (BEASUN) 作为一家具有高度社会责任的企业,长期致力于社会公益事业,通过与各类残联组织深度合作,为听障患者提供更加先进高效的助听设备,助力弱势群体改善生活。

CEEC 作为国家工信部与深圳市政府合作共建的“国字号”项目,除了具有高端消费电子新品发布、展示展览、用户体验、投资洽谈、合作交易等功能外,更加希望能够打造一个开放、时尚、综合性的平台,帮助深圳“智”造更好地走出去,同时也将新科技、新产品、新成就更好地引进来。CEEC 将致力于优秀的消费电子产品和理念传递给广大市民,将场景展示与产品体验相结合,将智能科技和人文艺术相结合,让更多人共同来探索奇妙的未知和科技的魅力。今年年底,欢迎一起前往 CEEC 感受不一样的未来生活

中国国际消费电子展示交易中心(CEEC)全景
消息来源:中国国际消费电子展示交易中心