美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

主打服务优势 D-Link助力天达一汽大众网络升级

2017-08-08 11:52

北京2017年8月8日电 /美通社/ -- 4S店是集汽车销售、维修、配件、信息为一体的高端销售点,与一般汽车经销商相比,其最为吸引顾客的,就是优质、贴心、高效的服务。随着移动浪潮的兴起,顺畅的网络体验变得和豪华舒适的展厅同样重要。

北京天达一汽-大众4s店位于丰台区西四环中路,地面积8000余平方米,除销售展厅和业务接待大厅外,4S店内还为顾客设置了娱乐休息厅。同时店内还按国际标准建立了汽车展厅和服务维修车间,将整车销售、维修保养和零备件供应有机地结合在一起。

为了让到店顾客享受到最优质的购车体验,同时提高4S店内工作效率,天达一汽-大众4s店决定对店内网络进行全面升级。由于4S店主打“服务”优势,因此对网络传输性能及速度有着极高的要求。

需求分析:

  • 能提供高带宽、高效的传输网络接入
  • 网络稳定可靠,易管理网络与访客网络隔离;
  • 无间歇,零延迟、零丢包高效转发性能

解决方案:

  • 基于4S店的实际需求,D-Link为其部署了DI-7400G路由器作为出口网关。该款路由器专门为企事业单位打造,拥有多WAN口全千兆性能,拥有强大的数据处理能力,支持多种宽带接入技术,并且内置丰富的防火墙功能,能够有效防止病毒攻击及非法入侵。
  • 考虑到4S店内应用系统较多,且对网络传输质量要求较高,D-Link为其部署了具有万兆能力的交换机 -- DGS-1510-52X,它具有48个10/100/1000 Mbps 接口加上额外的光纤接口用于物理堆叠或者万兆上连,能够达到更高的可靠性,确保零延迟、零丢包。万兆堆叠大大提高整网交换容量,并且万兆交换机运用最为先进的技术,不仅提供大容量的背板交换矩阵,还提供大容量的本地交换矩阵,同时也提供了无阻塞的并行交换矩阵能力。
  • 与此同时,4S店涵盖销售、售后、维修、保险等多个部门,由于业务性质不同,其系统安全连接及管理性能等要求不一,为确保各个部门都拥有最高的网络安全性,D-Link用DI-8200做为各区分支业务的安全网关,该设备支持最多4个互联网端口和最多4个局域网端口。它采用网络专用处理器,性能优越支持多线路带宽叠加,PPPOE认证计费、WEB认证计费,上网行为管理等。

应用价值:

  • 智管理,高性能智能企业路由器为企业关键应用服务做带宽应用保障
  • 通过VPN加密隧道,企业间网络建立安全私有传输连接,应用传输安全得到保障
  • 简运维,设备集中管理,联动管理,方便运维人员即时了解网络运行状况
  • 高性能网络设备及智简全覆盖保障企业关键应用,方便运维、设备无瓶颈

值得一提的是,天达一汽大众是D-Link服务十多年的老用户,从当初的网络构建,到今天的网络升级,D-Link全网产品始终为天达的网络保驾护航。相信通过此次的网络全面升级,天达一汽大众会给用户带来更高端、更舒服的购车服务体验。

消息来源: D-Link
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×