美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

联合卡车渣土车交车仪式举办 首批5只“大黄蜂”登陆宜春

2017-08-07 13:00

宜春2017年8月7日电 /美通社/ -- 7月31日上午,联合卡车5台智能渣土车交车仪式在江西宜春市政府府北广场如期举行,本次活动由联合卡车和江西长青汽车贸易有限公司联合举办。参加此次交车仪式的有宜春市城管局、环保局领导,联合卡车闽赣省区经理邓伟、服务经理潘俊、销售经理吴文清、黄金辉,联合动力闽赣区域经理崔世靖,江西长青汽车贸易有限公司总经理杨小花,宜春市金朝实业有限公司总经理姚发来及100多位当地物流企业负责人及联合卡车新老客户。

联合卡车新型城市智能渣土车
联合卡车新型城市智能渣土车

宜春,古称袁州,地处赣西北部,文化积淀厚重,历来为“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”。自汉代建县以来,迄今已有2200多年的历史。随着经济的发展,城市的建设,渣土运输需求日益增多,对于拥有“中国宜居城市”、“国家森林城市”荣誉称号的宜春市,严控渣土运输过程中的环境污染已日益紧迫。

通过联合卡车和当地经销商的努力,日前,首批次5台联合卡车新型城市智能环保渣土车投入到宜春市城市建设中,为宜春市城市污染防治工作贡献力量。

上午9时,交车仪式正式开始,联合卡车闽赣区域经理邓伟致辞,他提到,联合卡车新型城市智能渣土车杜绝了传统自卸车存在的抛撒滴漏、污染城市环境的现象,非常符合宜春建设“森林城市、绿色城市、宜居城市”的环保理念,定能为宜春市城市污染防治工作做出贡献。同时邓经理感谢新老客户对联合卡车的支持和信赖,后续联合卡车将一心一意的为新老客户做好服务工作。

宜春市金朝实业有限公司总经理姚发来介绍,首批采购5台联合卡车新型城市智能渣土车是经过多番考察和对比的。联合卡车的高安全性、舒适性、节油等特点及经销商江西长青的真诚,让其决定了采购联合卡车,同时也表示,金朝实业将为建设美丽宜居的宜春做出自己的贡献。

随后,在众人期待中,联合卡车闽赣省区经理邓伟、江西长青总经理杨小花将金钥匙交付给宜春市金朝实业有限公司总经理姚发来。

闽赣省区经理邓伟、江西长青总经理杨小花交付金钥匙
闽赣省区经理邓伟、江西长青总经理杨小花交付金钥匙

交车仪式顺利举办后,参会嘉宾们移步到了酒店会议室,参加联合卡车的产品推介会。江西长青汽车贸易有限公司副总经理刘山林在会上发言表示,联合卡车自成立以来就凭借着高舒适性、高安全性、低油耗等卓越的性能,赢得了市场和用户的认可,为广大用户带来了安全和财富。感谢广大客户长久以来对联合卡车及江西长青的支持和信赖,以后会以更优质快捷的服务回馈广大客户。

联合卡车闽赣省区销售经理吴文清围绕着联合卡车的制造工艺、安全性、舒适性、节油等特点,以及联合卡车独有的智能化生产线、车架辊压成型工艺、分体式涂装工艺等进行了详细的介绍,并阐述了联合卡车新型城市智能渣土车相比传统渣土车的多项优势。

产品介绍后,开始了有奖问答环节,现场根据所介绍的产品,针对性提出了车架生产工艺、驾驶室结构、发动机保修里程等6个有奖问答,得到了客户的踊跃参与,并发放了精致的联合卡车礼品,加深了客户对联合卡车的印象。

为便于参会的嘉宾们有效管理车队,联合卡车市场部联合通项目经理李晓围绕联合通G7的实时性、稳定性、智能性进行了详细的阐述,得到了参会嘉宾的广泛关注。会后,李晓为金朝实业有限公司的车队管理人员进行了联合通G7的实操培训。

据联合卡车江西长青汽车贸易有限公司总经理杨小花介绍,目前宜春市正在积极推动更换新型城市智能环保渣土车,通过前期的努力,联合卡车是第一个进入宜春新型城市智能渣土车的品牌,希望借助此次交车仪式暨产品推介会,进一步打开宜春渣土车及物流市场。

用户合影
用户合影

会后,主办方为广大客户提供了丰盛的午宴及丰富的礼品。相信凭借着联合卡车的高安全性、舒适性、经济性,新型城市渣土车优良的环保特性,加上经销商用心的市场耕耘及新老客户的认可和推荐,联合卡车在宜春市场一定会取得更大的突破

消息来源: 联合卡车
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×