美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 建军90年,“天下英雄城 -- 南昌”闪亮世界

建军90年,“天下英雄城 -- 南昌”闪亮世界

2017-08-03 14:47

纽约和东京2017年8月3日电 /美通社/ -- 近日,“天下英雄城”南昌城市形象宣传片正式登陆美国纽约、日本东京CBD大屏,重点展示了南昌城市风貌和人们积极向上的精神面貌。

此次在海外播放的“天下英雄城”形象宣传片时长为15秒,内容涵盖了南昌的人文历史、自然景色,从不同时代角度将南昌“英雄城”形象展现地淋漓尽致,带给观看者强烈的视觉冲击力,留下深刻的视觉印象,是一部真正具有国际范儿的城市形象宣传“大片”。同时投放的还有户外广告 -- 极具南昌特色的“中国风”海报,海报由中国红、南昌著名建筑滕王阁、南昌历史文物等元素构成,极具南昌特色的形象为世人了解南昌文化创造开放窗口。

“天下英雄城”南昌形象广告登陆日本东京银座
“天下英雄城”南昌形象广告登陆日本东京银座

 

“天下英雄城”南昌形象广告登陆日本东京银座
“天下英雄城”南昌形象广告登陆日本东京银座

“初唐四杰”之一的王勃曾在《滕王阁序》中描述如此描述南昌:“物华天宝,人杰地灵”。南昌,这座悠久的文化古城,用它的不平凡孕育出了众多历史名人。1927年8月1日,人民军队爆发震惊中外的“八一南昌起义”,“八一军旗”在这片热土上冉冉升起,无数南昌人用自己的方式,在不同的时代里为南昌做出伟大贡献,让后人敬仰。在这座城市,红色基因深深植入厚实的土地,每一个人,都充盈着向历史致敬的热情;每一条街,都书写着对铁血军魂的追忆。为纪念八一南昌起义暨建军90周年,弘扬“八一精神”,传承英雄基因,让世界感受南昌的城市软实力,认识到南昌“英雄文化”,市旅发委特启动在日本、美国等海外地区的系列推广活动。

建军90年,“天下英雄城—南昌”闪亮世界
建军90年,“天下英雄城—南昌”闪亮世界

“让天下英雄城 -- 南昌走向世界繁华中心,诚邀四海宾朋,是中共南昌市委宣传部和南昌市旅游发展委员会为为纪念八一南昌起义暨建军90周年而联合主办的活动之一。”市旅发委主任负责人透露说。“这次‘天下英雄城’海外推广活动,除了户外广告投放和宣传片的播放,我们还将制作‘外国人眼中的南昌’等系列宣传视频,在youtube、facebook、今日头条等家国外、国内媒体进行报道和推送,将活动的海外影响力向国内转化,进行线上二次推送传播,达到国外引爆、国内热炒,境外开化墙内香的宣传效果。此次海外推广活动预计覆盖2500万人群,覆盖互联网人群可达1.5亿人次。”

八一期间,全国各地以各种形式庆祝中国人民解放军建军90周年,无数中国人为之振奋,峥嵘岁月总是值得纪念和庆祝的,南昌作为人民部队,英雄部队诞生的地方,在建军节前夕首次进行了海外城市形象推广,并引起海内外媒体及网友的关注。

市旅发委主任负责人坦言,此次是南昌首次海外形象推广,也是打响南昌旅游品牌国际知名度新的宣传方式,希望能借此全面覆盖国内外南昌旅游目标人群,为南昌旅游积攒人气。9月下旬在南昌举办的国际军乐节之际,南昌还将在美国纽约、日本东京等国际重要场所继续推出南昌城市形象宣传,届时南昌将同世界一起共同奏响英雄赞歌,南昌将同世界一起共振。

消息来源: 南昌市旅游发展委员会
扫描二维码分享到微信

游乐园/观光胜地 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×