美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > L-com推出IP67级超5类/6 RJ45穿壁式耦合器

L-com推出IP67级超5类/6 RJ45穿壁式耦合器

2017-08-03 13:00

马萨诸塞州北安多弗市2017年8月3日电 /美通社/ -- 有线和无线连接产品首选制造商美国 L-com Global Connectivity 公司(“L-com”)今日宣布推出一系列用于工业接线盒及面板安装应用的新型 IP67 级 RJ45 穿壁式耦合器。

IP67级超5类/6 RJ45穿壁式耦合器

WPBHC 系列 RJ45 穿壁式耦合器包括超5类和6类两种版本,而且具有可实现最大 EMI/RFI 防护的屏蔽功能。此类耦合器无需特殊配接组件,而且每种耦合器均可在不使用时由挂链栓系的防尘帽盖住。

各耦合器安装时采用连接螺母、O 型圈及简单的形状嵌入式设计,无需使用额外的五金器具。此外,各耦合器两侧均采用标准的 RJ45 插孔,而且内侧采用低矮凸起结构,以实现最大的穿板或穿壁空间。

“我们的新型 IP67 级 RJ45 穿壁式耦合器可为工业环境中的以太网连接应用提供最大保护。这些产品的设计方式使得其无需特殊工具,便可快速组装至面板或盒体上”,产品经理 Dustin Guttadauro 先生表示。

上述新型 IP67 级 RJ45 穿壁式耦合器均已备货在库,并可随时发货。

如需了解产品详情,请联系:
Effie Zhang
L-com 中国
Email: ezhang@Infiniteelectronics.com

消息来源: L-com Global Connectivity
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿