美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 天合光能被美国PVEL评为顶级组件制作商

天合光能被美国PVEL评为顶级组件制作商

2017-08-03 10:32

北京2017年8月3日电 /美通社/ -- 近日,天合光能顺利通过美国独立光伏组件测试实验室PV Evolution Labs(PVEL,现为 DNV GL全资子公司)产品认证测试,在DNV GL发布的最新版《2017年组件可靠性评分卡报告》中,以优异的成绩被誉为顶级组件制造商。

PVEL的认证项目是一项结合组件加严可靠性和发电性能测试的综合认证,旨在通过加严测试验证来帮助客户降低在经济模型中的衰减率。该认证测试内容是破坏性测试的代表,包含了2-4倍IEC热循环、湿热、紫外线照射、动态机械载荷、湿冻,PID衰减以及热斑等测试。相比IEC、UL等基础测试,PVEL测试不论是从测试条件上,还是测试序列上,都更加严苛,是对产品可靠性的极大挑战。

DNV GL的测试在行业内具有相当高的权威性。天合光能自2014年开始就积极参与DNV GL的测试。本次测试,天合光能的各类组件产品顺利通过了产品可靠性的各项测试,且前后功率衰减全部小于3%,以优异的表现获得测试方的高度肯定。

“质量”素来是天合光能的一张名片。以质取胜是天合光能成为全球最大组件制造商的诀窍。在天合光能的上游业务中,从硅片到组件的每一个生产步骤,我们都实行最严格的质量管控,严于行业标准的超30项的内部测试,保证产品质量的高可靠性。光伏属于长寿的投资型产品,长达25年的生命周期,更需要选择一家可信赖的光伏企业。作为最值得信赖的全球光伏领军企业,天合光能致力于为客户提供最优质的产品。截至2016年年底,天合光能组件累计总出货量突破23GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。

天合光能质量副总裁周伟女士表示:“天合光能以优异的成绩通过了PVEL的各项加严测试而被评为顶级组件制作商,再一次印证了我们产品的高可靠性和高质量,同时也进一步提升了产品的市场竞争力和客户的信任度。未来,天合光能将继续秉承‘质量是企业生命线’的理念,根据应用场景的差异化研发新产品,满足客户需求,与客户实现共享共赢,用太阳能造福全人类。”

关于天合光能

天合光能有限公司创立于1997年,作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能的产品遍布全球70多个国家和地区,为每位客户提供创新可靠的产品和优质的服务,并以良好的财务状况和品牌的可融资性为合作伙伴提供强大的经济支持。天合光能致力于与全世界的安装商、开发商、分销商及其他合作伙伴建立战略互惠的合作关系,引领全球光伏行业用太阳能造福全人类。天合光能与光同行,诚就梦想。

欲了解更多信息,请浏览公司网站:http://www.trinasolar.com

联系邮箱:press@trinasolar.com  

消息来源: 天合光能

相关股票: NYSE:TSL

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×