美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

格兰威士忌启动全球最佳工作面试

2017-08-03 09:00

伦敦2017年8月3日电  /美通社/ --

格兰正在寻找一位新的2018年全球品牌形象大使,这一非凡角色需要经过面试获得——由此开启一场让格兰走向世界的费用全包之旅

忘掉简历吧,格兰(Grant's)想要在一系列全球最激动人心的城市中测试求职者的勇气,让他们带着一箱格兰威士忌展开环球之旅。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8150651-grants-whisky-greatest-job-interview/

generated by system

现在可以申请参加一生中唯有一次的面试,展开一场由格兰威士忌推出的为期十天的环球之旅,而这也是格兰威士忌寻找新的2018年全球品牌形象大使的过程的一部分。在一场与众不同的求职面试中,三位最终的候选人将会每人各自前往从哥伦比亚到波兰、印度和南非的三个国家,并且带着一箱装得满满的格兰威士忌,与他们尚未谋面的朋友们进行分享。

他们的旅程将会对应格兰威士忌创始人威廉-格兰(William Grant)之婿查尔斯-格兰-戈登(Charles Grant Gordon)在1909年展开的传奇之旅。查尔斯当时带着一箱格兰产品启程,并立下了将格兰介绍给全世界的远大目标。110年后,格兰所选中的全球品牌大使也将在2018全年中追寻他的足迹。

格兰全球品牌大使需要足智多谋、富有魅力和才华,并对写作、旅游和调酒术充满热情。最后的三位候选人要将这些特质带到终极测试之中,并需要将属于他们的一箱格兰产品用作他们谈判的“筹码”,展开让全世界认识格兰威士忌的令人难忘的冒险。

如果这就是面试,那就想象一下工作是什么样子的。

格兰全球品牌总监奥利弗-迪克逊(Oliver Dickson)解释说:“2018年全球品牌形象大使这一角色远远超出了能够让出色鸡尾酒为人所知的界限。我们所要寻找的人要能体现格兰品牌‘Stand Together’(同舟共济)的精神,并且能够带领格兰进入全球发展之旅中的下一个阶段。”

他继续表示:“在当今社会中,许多人都在寻求在朝九晚五的办公室生活之外,获得更大的灵活性和进行冒险。而我们的这份工作也能提供旅游、自由、独立和丰厚的薪水!我们想要让面试过程能够匹配2018年全球品牌形象大使这一角色令人激动和富有挑战性的本质。”

垂询详情,请访问http://www.grantswhisky.com/interview

消息来源: William Grant & Sons
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×