美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 艺龙加码民宿市场 旗下“住哪儿民宿”与腾讯旅游签署战略协议

艺龙加码民宿市场 旗下“住哪儿民宿”与腾讯旅游签署战略协议

2017-08-02 15:07

北京2017年8月2日电 /美通社/ -- 8月2日,艺龙旅行网宣布,旗下民宿品牌 -- 住哪儿民宿正式上线,以“找民宿,用住哪儿”为slogan,致力于为用户打造专业的民宿预订平台。住哪儿民宿正式上线同时,携手腾讯旅游签署战略合作意向 -- 住哪儿民宿作为腾讯旅游民宿品类官方合作伙伴。此外,基于腾讯·企鹅优品公益平台,双方联合推出“梦长城”系列民宿活动,在长城沿线寻找有故事、有调性的民宿,为用户打造一个有趣又温暖的民宿预订平台。

纵向挖掘:携手腾讯旅游  撬动精品民宿市场

民宿行业自2011年启动,经过6年发展,已经从导入期进入发展期,用户对民宿的品质要求日益提升,有故事有情怀有保障的精品民宿逐渐受到消费者的喜爱,民宿预订需求逐渐升温。此次和腾讯旅游联合主办的“梦长城”系列活动,以长城风景区为原点,为用户提供有品质有情怀有故事的精品民宿产品。

除此之外,“梦长城”每期体验精品民宿活动会与公益慈善相结合,在推广挖掘精品民宿的同时,让大家认识并帮助需要社会关注的群体。活动第一站“拥抱长城的星星”,邀请自闭症儿童来到慕田峪长城脚下的民宿小院体验当地生活,组织者带领这群来自星星的孩子一起夜游长城聆听夜幕下的故事。还组织自闭症儿童的进行绘画创作,并将绘画作品会在民宿中展售,给小民宿带来更浓郁的人情味。

“梦长城”计划未来将延伸至辽宁、河北、天津、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃等各大途经省市,履行住哪儿民宿和腾讯旅游的使命,挖掘精品民宿同时让更多人关注并帮助到需要社会关怀的群体。

横向布局:房源覆盖全国200多个城市、 40万余家特色民宿

住哪儿民宿是艺龙内部孵化项目,爱旅行的90后是主攻人群。据悉,艺龙为民宿项目专门成立以90后为主导的年轻团队,从住宿产品采购到形象定位、技术支持及推广以90后的体验为主,力求做“最懂”年轻人的民宿预订品牌。

住哪儿民宿业务覆盖北上广、江浙、成都、云南等一二线重点旅游城市,国内40万家特色民宿均可在住哪儿民宿直接预订;为保证民宿服务质量,住哪儿民宿的客服体系全部使用艺龙旅行的标准化服务系统,以完善的售前、售后服务,7*24小时全时在线等,充分保证用户的预订、入住体验。

住哪儿民宿在产品设计初期就已考虑到用户的易用性,以及异地消费的特点,根据用户的搜索预订习惯进行预判推荐排序算法,用户需求与民宿房源进行精准匹配,使用户在短时间内更快找到符合需求的民宿产品。与此同时结合当地风土人情,在推荐该地特色民宿的同时,给予商圈、景点、美食、行程等分享,力求给用户最当地、最好玩的旅行建议,从此告别枯燥无味的常规旅行。

“随着消费观念的升级和旅行模式的改变,消费者不再一味追求低价,更愿意为住宿品质和附加价值买单。民宿具有更多的文化属性,提供了个性化、品质化选择,加之国家政策利好的催化导致民宿成为近几年最火热的话题。” 艺龙旅行网创新部总经理兼住哪儿民宿董事长朱宇佳分析表示,“艺龙作为中国专业的移动在线住宿预订平台,除了标准类酒店产品,也注重住宿业的多元化发展,住哪儿民宿将是艺龙横向扩容业务的重要支柱之一。”

每一个热爱旅行、热爱生活的人,内心都会住着一个“桃桃”,青春活力,对世界充满好奇和期待,喜欢一切未知和挑战。现在开始,让吉祥物“桃桃”带你畅享特色民宿趣体验吧!

消息来源: 艺龙旅行网
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×