51Degrees再次加速程序化广告发展

51Degrees.mobi Limited
2017-08-01 19:34 4969
首屈一指的设备智能专业公司51Degrees今天宣布为其新的设备检测算法开展公开试用活动。相对于其它高性能算法,51Degrees的新算法能够以更快的每秒检测速度提升性能,并能减少内存方面的需求。

伦敦2017年8月1日电 /美通社/ --

广告科技公司如何能够受益于 51Degrees 新改进的设备智能解决方案?

重申作为首屈一指的设备智能专业公司的地位

首屈一指的设备智能专业公司 51Degrees 今天宣布为其新的设备检测算法开展公开试用活动。相对于其它高性能算法,51Degrees 的新算法能够以更快的每秒检测速度提升性能,并能减少内存方面的需求,这一成就可以帮助加强 51Degrees 作为领先的设备智能提供商的地位。

新算法具备以下优势:

• 每秒进行超过2200万次检测- >比其它解决方案快三倍*
  • 超过99.9%的业内领先匹配精度
  • 114MB完全初始化主存要求 -- 所使用的内存只有竞争者的四分之一
  • 低至1MB的内存开销(带有缓存)
  • 结合超过43,658个独一无二的活跃全球硬件模型
  • 在被追踪的硬件、操作系统和浏览器中,拥有739,877次设备组合
  • 以 51Degrees 已获专利的技术为基础

垂询详情,请访问 51Degrees 性能博客

对广告需求方平台 (DSP) 和广告交易平台来说,在决定如何响应广告机会时,一毫秒中的每一个瞬间都至关重要。

想要提供引人注目和能够实现盈利的广告,经营实时竞价平台的广告科技公司需要关于终端用户所用设备和浏览器的准确信息。随着头部竞价 (Header Bidding) 的重要性与日俱增,迅速提供可采取行动的情报的能力在重要性上变得无以复加。在招标上面行动迟缓或出现失误,肯定会不利于盈利。

51Degrees 改进后的算法以目前已经获得专利的技术为基础,生成能够更加快速地进行实时评估的设备签名,而且不会牺牲它们居于市场领先地位的准确度/覆盖面。这项改进让开发者易于部署,这是因为它使用与现有 API(应用程序编程接口)相同的界面。

对每天处理数百亿广告活动的企业来说,这项改进将能直接转化成为相对于传统正则表达式字符型解决方案实现成本节省和盈利,甚至是在利用缓存技术进行优化时也是如此。紧凑的数据文件可以减少内存消耗,这意味着可以利用更小、更便宜的虚拟机实例。对处理数以千计的云服务器实例的企业来说,这能带来显著的效益。

51Degrees 首席执行官创始人詹姆斯-罗斯维尔 (James Rosewell) 表示:“51Degrees 迅速认识到关于服务器端头部竞价的性能要求和程序化广告的发展。去年我们一直都在从头开始重新设计设备检测流程,以便满足广告科技客户的具体要求。我很高兴我们现在能够面向客户和潜在顾客发布这方面的发展成果,从而开展试用。任何借助 XML 或 JSON 数据文件利用正则表达式技术的客户,都需要加入此次免费试用,亲身体验 51Degrees 在性能、准确度和宽度上面所实现的改进。他们肯定不会为此感到失望。”

罗斯维尔补充说:“仅仅考虑今年,我们就已经为我们的数据库加入了202,418次设备组合,这给需要牺牲设备宽度和性能的传统供应商带来了一大挑战。**2017年是重新评估设备智能提供商之年,自 51Degrees 于2011年进入市场以来,相关技术已经实现了很大的改进。”

了解 51Degrees 和其他设备智能提供商的对比结果,请访问这里

消息来源:51Degrees.mobi Limited