美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“跨境云”中央厨房开启全媒体深度融合

2017-07-29 15:23

北京2017年7月29日电 /美通社/ -- 7月28日,“跨境云”中央厨房平台在北京经济技术开发区上线运行,相关网站及其移动客户端、数字产品、VR虚拟产品等同步亮相。

五洲“跨境云”中央厨房平台上线运行启动仪式
五洲“跨境云”中央厨房平台上线运行启动仪式

“跨境云”中央厨房平台是五洲融媒体科技股份有限公司利用融媒体技术、依托“跨境云”中央厨房传播枢纽、对国内传统媒体资源进行汇集并提供技术服务的平台,旨在建设“PC网站+手机网站+手机客户端+智能电视+数字广播+微博+微信”的全媒体产品矩阵,拥有“一个系统,多个平台,多种形态,多类产品”。“跨境云”中央厨房平台以大数据分析、精选内容、精准推送等先进技术为支撑,构建全媒体化的业务流程,搭建“媒立方”,为外宣媒体和内宣媒体提供融合技术保障服务,助力媒体深度融合,涵括媒体内容和素材托管、新闻内容版权管理、跨境媒体内容传播、跨境媒体内容运用、跨行业媒体内容融合、媒体内容应用开发、媒体内容应用孵化、众创IP制作扶持、媒体内容素材汇集、智慧民生等技术服务。

“跨境云”中央厨房平台首创云记者和融媒体技术服务理念,致力重构新闻生产传播链条,推动传统媒体从相“加”的全媒体传播矩阵,向媒体形态、传播形态和产品形态相“融”的新型融媒体生态系统发展,把传统媒体的内容生产与新媒体信息发布的速度、精度和广度优势相结合,打造外宣和内宣媒体融合科技孵化基地,快速占领信息传播的制高点,赢得舆论的主导权。

未来,五洲融媒“跨境云”中央厨房将重点建设统一的媒体内容制作和客户服务平台,打造立体化广告营销融合网络,开展全国性区域渠道网格布局,借助资本力量,实现“技术+产业+资本”的深度融合发展。

消息来源: 五洲融媒体科技股份有限公司
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

社交媒体 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×