OrthoAccel Technologies, Inc.任命大卫-约萨为首席执行官

OrthoAccel Technologies, Inc.
2017-07-28 01:29 8185

OrthoAccel Technologies, Inc.任命正畸和牙科行业高管大卫-约萨为首席执行官

休斯顿2017年7月28日电 /美通社/ -- OrthoAccel® Technologies, Inc.宣布,该公司董事会已经任命拥有超过25年经验的正畸和牙科行业资深高管大卫-约萨(David Josza)为首席执行官,该任命将于2017年8月1日生效。作为一家私有医疗技术初创企业,OrthoAccel近期推出了其第三代振动正畸设备AcceleDent® Optima™,让正畸医生能够取得更加可预测的治疗结果。AcceleDent Optima是一款获得FDA(美国食品药品监督管理局)批准的II类医疗设备,临床随机对照试验显示,该产品能够在最多将正畸治疗速度加快一半的同时,将治疗期间的不适程度最多降低71%。

generated by system

约萨表示:“OrthoAccel是加速正畸技术方面的市场领先者,我很高兴能够领导这家公司进入下一个发展和创新阶段。这是OrthoAccel发展轨道中令人兴奋的阶段,根据已经体验过新款AcceleDent Optima的正畸医生和病人的反馈,这项出类拔萃的治疗技术未来能够拥有很大的发展机会。”

约萨最近在领先的全球肌肉骨骼设备制造商Zimmer Biomet Dental担任公司副总裁和总经理。他在2015年加入Zimmer(捷迈),当时Zimmer收购了他之前为之工作的公司Biomet, Inc.(邦美公司),约萨在收购后获得委任,领导复杂的收购整合。约萨取得了一系列成就,包括成功开展具有协同效应的成本节约计划,以及创造能够带来显著利润增长与发展的交叉销售机遇。

在此次收购之前,约萨为全球移植物和口腔修复材料供应商Biomet 3i工作了14年,最后担任这家公司的美洲副总裁。作为执行委员会的成员,约萨负责制定和提交该公司的年度战略计划。

约萨在Biomet取得的其它成就包括制定和领导多种多样的显著营收增长计划,涵盖在拉美夺得市场领导者地位。他的另一项关键成就是进行一条新的数字产品线的商业化开发,并为此组建了专业化的销售团队和技术服务支持职能部门,在推出新产品线的头一年便让增量收入增加了200万美元。

除了在Zimmer和Biomet担任过领导职务以外,约萨富有深度的经验还包括先前曾在汉瑞祥公司(Henry Schein, Inc.)和史赛克公司(Stryker Corporation)负责过业务发展、战略规划与管理方面的工作。

OrthoAccel董事会主席、S3Ventures董事总经理布莱恩-史密斯(Brian R. Smith)说:“我们很高兴能够欢迎大卫,并且认识到他在牙科和医疗行业的深厚经验,结合他作为战略家和业务开发者所取得的许多成功,能够为他任职于OrthoAccel Technologies提供一个卓越的领导平台。”

作为加速正畸治疗方面的领导者,OrthoAccel已经获得了众多商业和医疗设计奖项,这表明该公司为其已获专利的SoftPulse(微脉冲)技术®能够被用于临床,进行了成功的商业化开发。在由业内期刊Orthotown》Journal of Clinical Orthodontics》(《临床正畸学杂志》)进行的调查中,参加调查的正畸医生已经将AcceleDent选为他们优先选择的加速正畸治疗解决方案。

垂询OrthoAccel及其创新性正畸解决方案的详情,请访问AcceleDent.com

消息来源:OrthoAccel Technologies, Inc.