美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

新加坡选择McMurdo卫星搜救技术

2017-07-27 21:07
-这份最新亚太合同帮助公司在该地区建立良好发展势头

法国索菲亚-安提波利斯2017年7月27日电 /美通社/ -- Orolia今天通过旗下最受信赖的应急准备与响应解决方案公司McMurdo(马克默多)宣布,新加坡民航局(CAAS)与新加坡海事局(MPA)已选择由McMurdo的中轨卫星搜救(MEOSAR)地面系统来为新加坡的搜救工作提供支持。

本次合作将向新加坡搜救区域部署最新的搜救卫星辅助追踪(SARSAT)技术,为搜救人员提供准确可靠的数据,以便在几分钟内就能找到被困人员,尽量减少营救时间。

根据这份MEOSAR地面系统合同,McMurdo将提供六信道中轨卫星地面用户终端(MEOLUT)系统,其中包含软件、安装、系统集成、测试、调试,培训和项目管理服务。该合同还包括McMurdo的PRISMA MCCNet解决方案,提供完整的全球卫星搜救系统(Cospas-Sarsat)任务控制中心;以及搜救任务指挥控制平台PRISMA RCCNet。

Orolia首席业务发展官Chris Loizou表示:“新加坡一直在考虑用新技术来增强国家的搜救系统,并利用MEOSAR系统来更快地发现信标。McMurdo很自豪能延续与新加坡之间长达12年的合作,用最新搜救技术来挽救更多生命。”

McMurdo是MEOSAR卫星技术的全球领导者,也是唯一一家端到端搜救解决方案提供商,具体来说就是从遇险信标,到卫星地面基础设施,再到任务控制中心和救援协调中心。全球一半的MEOSAR卫星地面基础设施由McMurdo安装,此外,在全世界的500,000个登记信标中,其中25%由该品牌制造。

消息来源: McMurdo
扫描二维码分享到微信

航天/国防 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×